коронавирус |  Март 2020

Специальный выпуск «Ресторанных ведомостей»

Что ждет рынок после вирус-кризиса? Узнайте в апрельском номере!

Специальный выпуск «Ресторанных ведомостей»

Дождется ли бизнес от правительства дополнительных послаблений, на которые так рассчитывает? Какие решительные меры самих рестораторов окажутся действенными и помогут сохранить проекты: закрыться или продержаться за счет доставки?

Вместе с экспертами ресторанного бизнеса будем искать ответы на все актуальные вопросы, сформированные новой реальностью. Борьба за клиента превращается в борьбу за выживание, и в этой битве непременно будут победители. «Прорвемся!» — крутится огромный слоган на световых панелях «Москва-Сити».

Что поможет прорваться и какие меры окажутся самыми действенными для индустрии фуд-сервиса — в нашем апрельском антикризисном номере. Не пропустите!


Опубликовано:
30/03/2020

Рекомендуем

Новости партнеров

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости

Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС

Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров

ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости

Какие самые «злачные» улицы Москвы

Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров

Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля

На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости

Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда

Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления