доставка |  Январь 2024

Сервис доставки Level Kitchen приходит в Самару

Сервисы доставки готовых рационов питания Level Kitchen и My Food начинают работу в Самаре. За счет этого холдинг Performance Group расширит свое представительство до 21 города России, включая Москву и Санкт-Петербург.

Сервис доставки Level Kitchen приходит в Самару
Фото: levelkitchen.com

Самара стала 11 по счету российским городом-миллионником, где уже доступны для заказа программы питания от наиболее популярных сервисов компании — Level Kitchen и My Food.

«Спрос на здоровую еду постоянно растет — все больше людей отказывается от вредных перекусов и переходит на правильную пищу. Наши сервисы заметно облегчат задачу тем, кто хочет питаться разнообразно, правильно и вкусно. У многих горожан нет времени на ежедневную готовку и, тем более, подсчет калорий, а также белков, жиров и углеводов. Чтобы предложить жителям крупных городов действительно качественный продукт, мы используем проверенные годами технологии и рецептуру приготовления блюд, а также готовим только на собственных производствах, которые работают по единым стандартам качества по всей стране. Качество блюд в Самаре будет таким же, как в Москве, Питере и других городах — никаких консервантов, заморозки и усилителей вкуса», — говорит Артур Зеленый, основатель Performance Group.

Сервис Level Kitchen предлагает программы для потребителей, стремящихся к разным целям, говорится в сообщении компании. На выбор предлагаются программы из 4-7 блюд, направленные на снижение, баланс или увеличение массы тела — они различаются по калорийности, (от 750 Ккал до 3500 Ккал) и учитывают баланса белков, жиров и углеводов. Стоимость такого питания составляет от 983 рублей в день, заказ можно оформить на период от двух дней до двух месяцев.

Источник: Sfera.fm


Опубликовано:
24/01/2024

Рекомендуем

Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
Новости

Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга

В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости

Общепит лидирует среди регистрируемых видов деятельности

В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров

Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024

Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
https://www.high-endrolex.com/3