коронавирус |  Апрель 2020

Как сохранить здоровье сотрудников компании?

Закрытие доставки — социальная позиция CH1EF Restaurants

Как сохранить здоровье сотрудников компании?

20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless, увеличение объема доставок с началом карантина на 300%, твердое решение о прекращении работы доставки и консервация всех ресторанов, как единственно возможный вариант сохранения здоровья сотрудников компании и помощь в стабилизации ситуации с COVID 19 в Москве и Подмосковье.

«Здоровье и безопасность наших сотрудников и гостей — это главное, о чем мы сейчас думаем, — говорит Алексей Романов, владелец брендов CH1EF Restaurants (рестораны «Джонджоли» и Meatless). — К сожалению, динамика распространения вируса в городе идет по плохому сценарию, и мы не будем рисковать здоровьем наших работников и гостей — мы приняли решение о закрытии службы доставки и полностью законсервировать все наши рестораны».

Рестораны «Джонджоли» работают во всех районах Москвы, грузинскую кухню еще до вчерашнего дня можно было заказать через собственную службу доставки Ch1ef Delivery в любую точку города, что наряду с приятными ценами и понятным ассортиментом популярной грузинской кулинарии делало доставку «Джонджоли» одной из самых успешных в столице. Но прибыль — это далеко не самое главное, что должно сейчас беспокоить.

«Нам сейчас очень тяжело, как и всем. Но мы справимся. Разорвем многие социальные связи и внесем своей реальный вклад в борьбу с распространением вируса».

Опубликовано:
14/04/2020

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3