«Инжир-Экспо» |  Сентябрь 2018

Интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир» во второй раз пройдет на южном берегу Крыма!

Мастера и специалисты ресторанного, отельного бизнеса, фермеры и виноделы соберутся вместе

Интерактивный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир» во второй раз пройдет на южном берегу Крыма!

С 15 по 17 октября на площадке алуштинского отеля «Море» соберутся мастера и специалисты ресторанного, отельного бизнеса, фермеры и виноделы, чтобы в формате шоу, творческих поединков и кулинарных мастер-классов совместно искать новые пути развития крымской индустрии общественного питания.

Программа формируется насыщенная, интересная и разнообразная. Уже утвержден Крымский чемпионат по альтернативному каптестингу Barista level от «Аскании Юг», который состоится 15 октября.

В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны: «Фермерская аллея» с частными сыроварнями, продукцией фермерских хозяйств; выставка «Инжир-Экспо», на которой можно познакомиться с технологическими новинками оборудования для общепита, встретиться с поставщиками продуктов питания, узнать о новых алкогольных и продуктовых торговых марках и брендах; «Кофейный квартал», который будет работать не только для любителей, но и для тех, у кого кофе является неотъемлемой частью успешного бизнеса; «Винный Бутик» представит лучшие традиционные коллекции крымских вин и винодельческие новинки этого сезона.

Еще одно новшество этого года – расширение конкурсной части программы. «Битва ресторанов – 2018» – это увлекательное, зрелищное состязание команд ресторанов за право называться лучшим рестораном Крыма – 2018 года по версии экспертного жюри проекта «Инжир» и денежный приз в 100 000 рублей. Свое согласие на судейство в конкурсе подтвердили Федерация рестораторов и отельеров России, Гильдия шеф-поваров России и крупнейший издательский холдинг «Ресторанные ведомости».

Уже традиционно откроет форум президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. В этом году поддержку ему окажет президент Российской гильдии шеф-поваров Александр Филин.

www.restoran2018.ru

Опубликовано:
07/09/2018

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях