EXPOHORECA |  Январь 2019

ExpoHoReCa: качественные продукты и напитки от надежных поставщиков

Новые решения для ресторанов и кафе представят производители и дистрибьюторы продуктов питания. Широкий ассортимент и специальные предложения для профессионалов.

ExpoHoReCa: качественные продукты и напитки от надежных поставщиков

Использование качественных и натуральных продуктов и напитков от надежных поставщиков – всегда в тренде. На выставке ExpoHoReCa свои новинки представят производители и дистрибьюторы, многие из которых в этом году примут участие в выставке впервые.

Настоящим открытием для специалистов станут продукты от компании «Фудэкспертс». Технологии, разработанные ведущим поваром Tarmo Wasenius в сотрудничестве с ведущими диетологами Финляндии, сохраняют полезные свойства, цвет и вкус продуктов. Быстро, вкусно, а главное - натурально.

Новые решения для ресторанов и отелей в кофейной культуре представит крупнейший поставщик свежеобжаренного кофе класса Fine Commercial в Санкт-Петербурге – Северо-Западная кофейная компания. Компания не только поставляет и обжаривает кофе по инновационным технологиям, но и подбирает и обслуживает оборудование, разрабатывает кофейное меню и обучает персонал.

Хлебозавод «Рижский хлеб» предлагает свои услуги по производству снековой продукции. Новая линейка хлебных чипсов без красителей и усилителей станет отличной закуской к основному блюду в ресторане или к напиткам в баре.

Готовые решения для пиццерий, пекарен и ресторанов презентует компания «Пречистенский молочный продукт», выпускающая профессиональные сыры для сегмента HoReCa.

Широкий ассортимент бакалейной продукции от компании «Росшоколад» - порционный сахар, кофе, чай, соусы и напитки – по достоинству оценят специалисты отрасли. Компания уделяет особое внимание работе с ресторанами, кафе и гостиницами и предлагает варианты для длительного сотрудничества на выгодных условиях.

Добро пожаловать на выставку ExpoHoReCa в Санкт-Петербург 26-28 февраля 2019 с 10:00 до 18:00!

Регистрация посетителей открыта!

Опубликовано:
25/01/2019

Рекомендуем

Новости

Подведены итоги IV Всероссийского Фестиваля Завтраков BreakFest 2023

6 февраля 2023 большим средиземноморским завтраком и церемонией награждения в новом проекте ресторатора Антона Пинского и шеф-повара Владимира Чистякова - ресторане The Greeks - завершился четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest
Новости

В феврале во Владивостоке состоится открытие нового культового заведения Александра Воробьева BENUAR by The Toy Moscow

Совмещая в себе концепции изысканного ресторана премиум-уровня по будням и перформанс-площадки с собственными представлениями по выходным, BENUAR by The Toy Moscow станет неотъемлемой частью культурной жизни столицы Приморья
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Винные ужины

Запуск серии винных ужинов в «ФАНТАЗЁРАХ» было неизбежным и прекрасным решением объединить гедонистов-искателей, винных энтузиастов и производителей в увлекательной миссии совместно попробовать лучшие из лучших российских вин
Новости

В Екатеринбурге фиксируют дефицит помещений под ресторанный бизнес

В Екатеринбурге не хватает помещений для открытия ресторанов. Эксперты не считают ситуацию необычной в силу специфики ресторанного бизнеса
Новости

Псковский общепит успешно завершил 2022 год

В минувшем 2022 году выручка псковских кафе, ресторанов, баров, столовых и других заведений общепита составила более 7 миллиардов рублей
Новости

Пермяки «живут» и едят в ТЦ

В Перми начинает развиваться культура посещения отдельных ресторанов в торговых центрах. Арендные ставки здесь выше, но некоторые инвесторы готовы к вложениям