EXPOHORECA |  Февраль 2019

Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке ExpoHoReCa

В выигрыше те, кто лучше других управляет издержками

Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке ExpoHoReCa

Максимальная автоматизация — залог успеха. На выставке ExpoHoReCa вы сможете ознакомиться с решениями, о которых даже не мечтают рестораторы и отельеры.

Как удержать и развлечь гостей заведения, при этом увеличив выручку? Сервис Checkpot представляет мобильное приложение для проведения розыгрышей призов по вашему меню. Сервис позволяет повысить средний чек до 20%! На выставке представители расскажут об успешных кейсах использования данного сервиса, а также о том, какие розыгрыши сегодня наиболее востребованы среди гостей. Более того, каждому участнику выставки ExpoHoReCa-2019 подарит бесплатный розыгрыш призов при помощи сервиса Checkpot!

СКБ Контур, одна из крупнейших IT-компаний России, разработчик программных продуктов с огромным опытом, представит на выставке свою новинку — Контур.Отель — облачный сервис, предназначенный для:

  • документооборота с органами, ведущими миграционный и регистрационный учет,

  • для управления номерным фондом и тарифами

  • для получения броней с подключенных площадок бронирования и с сайта отеля через интернет.

26 февраля компания проведет презентацию своего продукта и подарит скидку 20% на свои услуги. Подробности акции - у представителей.

Группа компаний ККС — один из крупнейших поставщиков комплексных решений в области автоматизации предприятий широкого профиля представит два самых востребованных решения:

  • Мультимедиа — на базе программного продукта «IS-Media» для коммуникации с посетителями в местах продаж. Специалисты расскажут, как централизованно управлять рекламой на любых цифровых носителях и как необходимо работать, чтобы привлечь покупателей и увеличить продажи.

  • Киоск самообслуживания на базе программного продукта «IS-Kiosk», которое успешно реализовано в международных сетях фастфуд. Специалисты узнают, как благодаря этому решению увеличить средний чек и сократить расходы на персонал.


Опубликовано:
15/02/2019

Рекомендуем

Новости

Подведены итоги IV Всероссийского Фестиваля Завтраков BreakFest 2023

6 февраля 2023 большим средиземноморским завтраком и церемонией награждения в новом проекте ресторатора Антона Пинского и шеф-повара Владимира Чистякова - ресторане The Greeks - завершился четвертый всероссийский фестиваль завтраков BreakFest
Новости

В феврале во Владивостоке состоится открытие нового культового заведения Александра Воробьева BENUAR by The Toy Moscow

Совмещая в себе концепции изысканного ресторана премиум-уровня по будням и перформанс-площадки с собственными представлениями по выходным, BENUAR by The Toy Moscow станет неотъемлемой частью культурной жизни столицы Приморья
Новости

Бистро «ФАНТАЗЁРЫ». Винные ужины

Запуск серии винных ужинов в «ФАНТАЗЁРАХ» было неизбежным и прекрасным решением объединить гедонистов-искателей, винных энтузиастов и производителей в увлекательной миссии совместно попробовать лучшие из лучших российских вин
Новости

В Екатеринбурге фиксируют дефицит помещений под ресторанный бизнес

В Екатеринбурге не хватает помещений для открытия ресторанов. Эксперты не считают ситуацию необычной в силу специфики ресторанного бизнеса
Новости

Псковский общепит успешно завершил 2022 год

В минувшем 2022 году выручка псковских кафе, ресторанов, баров, столовых и других заведений общепита составила более 7 миллиардов рублей
Новости

Пермяки «живут» и едят в ТЦ

В Перми начинает развиваться культура посещения отдельных ресторанов в торговых центрах. Арендные ставки здесь выше, но некоторые инвесторы готовы к вложениям