пицца |  Ноябрь 2021

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями.

Эльдар Кабиров не перестает приглашать звездных шефов, для продвижения пиццерии "22 см"

В ноябре в ресторанах Pizza 22 cm в Москве и Санкт-Петербурге проект «Шефская пицца» продолжает Максим Любимов, шеф-повар и совладелец Leo Wine & Kitchen – выдающегося ресторана сезонной кухни юга России с лаконичным меню, которое обновляется раз в месяц, отмеченного всевозможными премиями (дважды лучший региональный ресторан России 2019 и 2020 по версии журнала GQ «Ресторанный рейтинг», #1 WHERETOEAT ЮГ 2021, #8 WHERETOEAT РОССИЯ 2021).

Максим Любимов («Лучший шеф-повар авторской кухни 2020» по версии национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса») исследует продукты и природу юга, вдохновляется разнообразием территорий и культур от Ростова до Кавказа. По сути, переосмысливает вкусы региона, открывая новые применения местным продуктам и примеряя на них не всегда очевидные кулинарные техники. Максим всячески популяризирует гастрономию родного края, не забывая отслеживать сезонность и менять меню каждые 3-4 недели.

Максим предлагает гостям Pizza 22 cm пиццу с печёным баклажаном и мухаммарой. Также в состав этой пиццы добавляется моцарелла, шпинат, кинза, маринованный лук, грецкий орех, разные специи и острый соус шрирача (560 руб.).

https://www.instagram.com/leowinekitchen/
https://www.instagram.com/_maksimlubimov_/

Рейтинг 50 Top Pizza открывает новые горизонты для гостей Pizza 22 cm. Впервые в меню ресторанов появится пицца из Северной Америки, и не просто от участника гида, а сразу первого места.

В этом году первой стала пиццерия Tony’s Pizza Napoletana из Сан-Франциско (США). Тони Джеминьяни в 2021 году отметил 11-летие своего бизнеса. Он настоящий пионер неаполитанской пиццы в Соединенных Штатах. Следуя за вкусом своих клиентов, он также верен традициям. Шеф Тони – первый американец, победивший на мировом чемпионате по приготовлению пиццы в Неаполе. Кроме того, он трёхкратный обладатель Международного кубка по приготовлению пиццы, первого места в 50 Top USA 2021 Prosecco DOC Award и двенадцати других титулов.

Кроме неаполитанской пиццы, приготовленной на очень легком тесте, Тони готовит пиццу и в американском стиле, и типичную сицилийскую пиццу, а также отличные варианты без глютена. Все тесто соответствует высоким стандартам качества, и используется отличное сырье, часто итальянское.

Тони поделился рецептом пиццы на основе томатного соуса с добавление горгонзолы, пармской ветчины и бальзамического крема (540 руб.).


https://www.instagram.com/tonyspizza415/
https://www.50toppizza.it/en/referenza/tonys-pizza-napoletana
https://tonyspizzanapoletana.com

В декабре проект «Шефская пицца» подхватит Павел Борисенко из калининградского гастробара «Соль».

PIZZA 22 cm
facebook.com/pizza22moscow/
instagram.com/pizza22cm/

Опубликовано:
26/11/2021

Рекомендуем

Новости партнеров

Мечтаешь о своем ресторане или баре? Начни с RMA!

Образовательная программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создана для тех, кто хочет поменять сферу деятельности, стать владельцем кафе, ресторана или бара, систематизировать свой опыт в ресторанной индустрии и выйти на новый уровень
Новости

Почему закрываются рестораны

Советами в Instagram поделился ресторатор и судья проектов МастерШеф. Эктор Хименес-Браво считает, что рестораны долго не задерживаются на рынке из-за типичных ошибок, которые он тоже допускал и прожил сам
Новости

Кто планирует открыть новую сеть фастфуда в Москве

Российский боец смешанного стиля, бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил открыть сеть ресторанов быстрого питания. Связанная с Нурмагомедовым компания «М-ит групп франчайзинг» запустит в Москве закусочные под названием M-eat by Khabib
Новости

Позитивное влияние отмены проекта о QR-кодах

Снятие с рассмотрения законопроекта о QR-кодах положительно скажется на работе ресторанов России, а его принятие, наоборот, могло увеличить количество заболевших, рассказал РИА Новости омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Зачем обладатели звезд Michelin из Швеции приехали в Санкт-Петербург

В ноябре 2021 года питерский ресторан Nordic сообщил о том, что Дэниел Хогландер и Никлас Йонссон стали бренд-шефами проекта. Они владеют рестораном Aloë в Стокгольме, который получил две звезды Michelin
Новости

Что станет трендом в ТРЦ Санкт-Петербурга в новом году

Новым форматом развлечений в торговых центрах Санкт-Петербурга становится еда и фуд-холлы: в ближайшем будущем Петербург ожидает бум открытий в этом сегменте, если пандемия в очередной раз не скорректирует планы рестораторов.