Завершается прием заявок на участие в XI Чемпионате России по кулинарии и сервису

Этой осенью в различных тематических классах сразятся более 150 специалистов.

Завершается прием заявок на участие в XI Чемпионате России по кулинарии и сервису
До завершения приема заявок на участие в профессиональных соревнованиях среди поваров и кондитеров на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» осталась всего неделя! Все желающие принять участие, спешите подать заявку! XI Чемпионат России по кулинарии и сервису пройдет с 25 по 28 сентября 2012 года в рамках XV Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» в МВЦ «Крокус Экспо».

В рамках Чемпионата пройдут соревнования «Лучший гриль-мастер», где специалисты по гриль-кухне будут готовить блюда непосредственно в присутствии членов жюри и зрителей, а также соревнования «Лучший повар японской кухни», представленные в новом формате. Участники последних должны будут приготовить праздничный японский обед «консеки» на тему «Российская осень» в интерактивном режиме.

В рамках Чемпионата состоятся экспозиции готовых художественных изделий из кондитерских и других съедобных материалов, посвященных теме «Индустрия гостеприимства» (Арт-класс), и готовых блюд поваров и кондитеров согласно меню выбранного класса (Индивидуальные соревнования без дегустации). Ряд классов открыт для участников из стран СНГ.

Этой осенью в различных тематических классах сразятся более 150 специалистов. Награды и дипломы Чемпионата всегда высоко ценятся в профессиональном кругу. А победителям этого года в дополнение к завоеванным призам будут выданы сертификаты на участие в Международном Кремлевском Кулинарном Кубке 2013 года без отборочного тура.

Ждем ваших заявок! Обращаем внимание, что количество мест в каждом виде соревнований ограничено. Заявки принимаются до 10 июля 2012 года. По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет (cook@pir.ru , culinar@pir.ru , тел. + 7 (495) 637 94 40). Условия и формулы Чемпионата можно скачать с официального сайта соревнований.
Опубликовано:
06/07/2012

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3