Yum!Brands |  Сентябрь 2011

Yum!Brands продает два ресторанных бренда

Американская компания Yum!Brands нашла покупателей двух сетей фастфуда - Long John Silver's и A&W Restaurants.

Yum!Brands продает два ресторанных бренда
Сделки были заключены с компаниями LJS Partners LLC и A Great American Brand LLC, сообщает портал Foodmonitor. Руководство Yum!Brands рассчитывает после продажи брендов сосредоточиться на развитии сетей KFC, Pizza Hut и Taco Bell. Приоритетными для оператора являются зарубежные рынки, в первую очередь Китай. Впрочем, на российском рынке Yum!Brands также имеет амбициозные планы: к 2015 году компания рассчитывает увеличить вдвое сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC, что предполагает открытие 30-40 ресторанов в год.
Опубликовано:
27/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Благородный вкус настоящих продуктов

Компания Философия де Натура производит продукты питания с 2015 года. Является надежным партнером для таких сетей как: Перекресток, Вкусвилл, Окей, Азбука Вкуса, Мираторг, Лента и т.д.
Новости

Продукты питания не будут включены в параллельный импорт

Продукты питания не планируется включать в перечень товаров для параллельного импорта. Об этом заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров в кулуарах международного форума Innofood
Новости

Компания Bunge нашла покупателя на последний актив в России

Один из крупнейших мировых торговцев сельскохозяйственным сырьем — американская Bunge нашла покупателя на последний актив в России
Новости

«Эфко» займется выпуском биологически синтезированных масел

Один из крупных производителей растительных масел — ГК «Эфко» — займется выпуском биологически синтезированных аналогов этого продукта
Новости

Собственный сервис доставки еды из ресторанов от «Сбермаркета»

До конца 2022 года платформа доставки товаров и продуктов «Сбермаркет», мажоритарным акционером которой является «Сбер», рассчитывает в пилотном режиме запустить сервис доставки еды из ресторанов и кафе
Новости партнеров

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”