Владимир Мухин представит Россию на S.Pellegrino Cooking Cup
В Москве выбрали лучшего молодого шеф-повара
Читайте также
Владимир Мухин войдет в девятку лучших мировых шефов на World Chefs’ Tour 2020 в Мадриде
Владимир Мухин: Я всегда любил экспериментировать
10 апреля в Москве прошел финал III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». На звание победителя претендовали Андрей Жданов (The Сад), Владимир Мухин (White Rabbit) и Роберт Кокая (Cipollino).
Мастерство финалистов путем анонимной дегустации блюд оценивало жюри, в состав которого вошли Нино Грациано («Семифреддо»), Дмитрий Шуршаков («Чайка», «Ватрушка»), Жером Костильяс (La Colline) и другие профессионалы ресторанного бизнеса. Возглавил судейскую команду знаменитый итальянский шеф-повар Норберт Нидеркофлер (St. Hubertus, 2 звезды Michelin).
Победителем «Серебряного треугольника» стал Владимир Мухин. Именно он представит Россию на европейском чемпионате молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup в Венеции в июне.
Конкурс «Серебряный треугольник» впервые состоялся в 2011 году. Его особенность заключается в том, что участники демонстрируют блюда современной русской кухни.
Опубликовано:
12/04/2013
12/04/2013
Рекомендуем
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости
Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз
Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3