В ресторанах «Росинтера» нашли «просрочку»
В компании подчеркивают, что процент несоответствия продукции нормативам крайне низок
Читайте также
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»
Столичное управление Роспотребнадзора выявило нарушения требований санитарного законодательства в ходе плановой проверки 57 ресторанов «Росинтер Ресторантс Холдинг», сообщает Интерфакс. Претензии спецалистов ведомства вызвали неудовлетворительное санитарно-техническое состояние отдельных помещений, несоблюдение температурного режима, порядок применения и хранения моющих и дезинцифицирующих средств.
В ходе проверки был исследован 371 образец продовольственного сырья. Девять из них, как показали результаты, не соответствовали Техническому Регламенту. В сообщении, распространенном холдингом, подчеркивается, что в целом процент несоответствия нормативам и требованиям по многим важным показателям не превышает 1,5—2,5%. Снятые с реализации 13 партий продукции, не соответствующей органолептическим показателям – это 13 видов различных продуктов общим весом 4 кг на 57 проверенных ресторанов.
План по устранению выявленных нарушений «Росинтер» предоставит в Роспотребнадзор к 2 декабря.
Опубликовано:
29/11/2013
29/11/2013
По теме
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3