Красноярск |  Июль 2013

В Красноярске откроют школу гостеприимства

В реализации проекта примут участие эксперты из Франции

В Красноярске откроют школу гостеприимства
В Красноярске может появиться школа для подготовки специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, созданная при содействии экспертов из Франции, сообщает РИА Новости. В настоящее время делегация из торгово-промышленной палаты Воклюз проводит аудит Сибирского профессионального лицея №18, который планируется сделать базой школы. На основе результатов аудита эксперты подготовят поэтапный план реализации проекта. 

Французская сторона готова давать консультации по развитию существующей учебно-материальной базы, методике преподавания, проводить обучение и стажировку преподавателей и студентов. Партнером лицея может выступить Школа гостиничного менеджмента города Авиньон. 

На сегодняшний день специалистов индустрии гостеприимства в Красноярске готовит одно высшее учебное заведение. Обучением линейного персонала занимается 21 учреждение.

Опубликовано:
19/07/2013

Рекомендуем

Новости

MICHELIN Гид Kyoto Osaka 2022

Итак, случилось – вышло новое издание MICHELIN Guide Kyoto Osaka 2022, в котором представлены новые «звездные» рестораны Киото (21) и Осаки (26). Но и это еще не все – в новый, 13-ый по счету гид, впервые включили рестораны префектуры Вакаяма
Новости

В Санкт-Петербурге, в историческом Доме Вавельберга открылся ресторан Minerals

Фактически это формат «Три в одном»: просторное кафе (на 150 гостей) с панорамными окнами на Невский проспект, кондитерская с авторскими десертами, а также вечерний гастрономический ресторан (на 40 персон)
Новости

Wheretoeat Moscow Осень 2021

26 октября в Москве состоится церемония награждения лауреатов ресторанной премии WHERETOEAT Moscow
Новости

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

Как в ресторане загородного отеля Just WOOD в Тульской области придумали концептуальный ужин на основе продуктов крестьянско-фермерского хозяйства «Честная ферма»
Новости

Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты

Проще, чем нанять повара: с 15 октября на сайте Dellos Market представлена фирменная кулинария, из которой можно самостоятельно приготовить блюда из меню ресторанов Maison Dellos
Новости

Гастрономический ужин от Павла Поцелуева в ресторане «Ваще огонь»

19 октября в самарском ресторане «Ваще огонь» пройдёт гастрономический ужин от Павла Поцелуева, мясного сомелье и бренд-шефа московского ресторана «Жажда крови»