Август 2007

Участница шоу попрощалась с профессией официанта

В Новосибирске завершилась первая неделя реалити-шоу «Официант в прямом эфире», в ходе которой...

Участница шоу попрощалась с профессией официанта

В Новосибирске завершилась первая неделя реалити-шоу «Официант в прямом эфире», в ходе которой участница проекта Ирина Горчакова осваивала профессию официанта. В пятницу девушка прошла официальную аттестацию по специальности, получила оценку «4+» и была официально допущена до обслуживания столов.

«За 5 дней Ирина научилась тому, чему некоторые наши официанты не могут научиться и за месяц. – отметила Наталья Климова, заместитель директора кофейни «Кофемолка Family». – Она показала отличные результаты. Но её уровень был бы еще выше, если бы она прошла стажировку на кухне и посетила наши специальные тренинги, как и все обычные стажёры».

Уже с понедельника Ирина будет выполнять обязанности бариста в кофейне «Кофемолка Family» и обучаться тонкостям приготовления кофе. Ей предстоит познакомиться с оборудованием бара, посудой и инвентарем. В первый рабочий день она будет готовить простые напитки для гостей. Во второй – молочные и прохладительные коктейли. Также ей предстоит познакомиться с кофейным оборудованием и потренироваться в приготовлении кофе эспрессо и кофе с молоком.

«Мне очень понравилось работать официантом. В первый день, конечно же, было тяжело. Особенно стоять. Во второй день я уже начала принимать гостей, а в третий - пришла какая-то уверенность и опыт. Здесь отличный коллектив, работать, с которым одно удовольствие. Думаю, что следующая неделя будет такой же интересной и насыщенной».

Партнерами реалити-шоу выступили сеть кофеен «Кофемолка», портал еРабота.ру, торговая сеть «Арсиситек и его Цифровые порталы».

Источник: Электронный город

Опубликовано:
06/08/2007

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3