Subway в России возглавит выходец из McDonald's
За развитие сети Subway в России будет отвечать Джон Оуэн.

Читайте также
Subway идет навстречу франчайзи
Subway снижает стоимость франшизы
В России открылся 600-й Subway
Президентом и генеральным директором Subway Russia Service Company назначен Джон Оуэн, бывший вице-президент по стратегическому планированию McDonald's, сообщают «Ведомости».
В McDonald’s Джон Оуэн работал на протяжении 32 лет, с 1979 года. В 2011 году он возглавлял собственную консалтинговую компанию Owen&Associates, LLC. На посту президента Subway Джон Оуэн сменил Кевина Грэхема, руководившего российским подразделением компании в 2008–2011 годах.
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Subway насчитывает 36 685 ресторанов в 100 странах мирах. В России работает более 370 ресторанов Subway. В планах компании открыть 1300 точек к 2015 году.
В McDonald’s Джон Оуэн работал на протяжении 32 лет, с 1979 года. В 2011 году он возглавлял собственную консалтинговую компанию Owen&Associates, LLC. На посту президента Subway Джон Оуэн сменил Кевина Грэхема, руководившего российским подразделением компании в 2008–2011 годах.
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Subway насчитывает 36 685 ресторанов в 100 странах мирах. В России работает более 370 ресторанов Subway. В планах компании открыть 1300 точек к 2015 году.
Опубликовано:
16/05/2012
16/05/2012
Рекомендуем
Новости партнеров
50 Best Tastes of Russia
Названы лучшие 50 объектов гастрономического туризма России 2025 по версии путеводителя 50 Best Tastes of Russia.
Новости партнеров
Catering Day в Казани: событийная доставка как новое окно возможностей для кейтеринга
В столице Татарстана 23 — 24 июня прошел бизнес-квартирник Catering Day, собравший владельцев и руководителей кейтеринговых компаний со всей России.
Новости партнеров
Устали от рутины и недосдач? Пора автоматизировать ресторан!
Спецпредложение внутри
Новости
Новый ГОСТ на шаурму повысит стандарты качества
В конце 2025 года в России планируется утвердить ГОСТ на шаурму, который установит единые стандарты производства.
Новости
Рестораны уменьшают порции и повышают цены
В первом квартале 2025 года из-за роста цен на ключевые ингредиенты блюда в ресторанах и кафе Петербурга подорожали, по оценкам, на 30% и более.
Новости
52% посетителей ресторанов выступают за ограниченное внедрение ИИ
За последние годы в ресторанах США и мира всё чаще внедряются искусственный интеллект и автоматизация — от автокафе и кухонь до касс и других процессов.
https://www.high-endrolex.com/3