Первые фудкорты на столичных вокзалах
Ресторанные дворики открылись на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
Дирекция железнодорожных вокзалов, филиал ОАО РЖД, открыла на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы первые фудкорты, на которых разместились заведения компании «Росинтер Ресторантс Холдинг». На Ленинградском вокзале площадь ресторанного дворика составляет более 1,5 тыс. кв. метров, на его территории работают кофейня Costa Coffee, рестораны IL Патио, «Планета Суши» и TGI Friday’s. На фудкорте Павелецкого вокзала, занимающем площадь 646 кв. метров, расположились Costa Coffee, «Американский бар и гриль» и ресторан русской кухни «Мама Раша», сообщает пресс-служба РЖД.
До конца 2014 года фудкорты появятся на Ярославском, Казанском и Белорусском вокзалах Москвы. Общий объем площадей составит более 4 тыс. кв. метров.
Приоритетное направление деятельности ДЖВ – привлечение к сотрудничеству крупных сетевых компаний, которые не только способны гарантировать качество продукции и единство стандартов услуг, но и готовы инвестировать в торгово-коммерческую инфраструктуру. В настоящее время партнерами ДЖВ также являются «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», ПБО «Савеловский» (KFC) и компания «Спектр» (Subway).
Опубликовано:
22/01/2014
22/01/2014
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3