Москва |  Январь 2014

Первые фудкорты на столичных вокзалах

Ресторанные дворики открылись на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы

Первые фудкорты на столичных вокзалах
Дирекция железнодорожных вокзалов, филиал ОАО РЖД, открыла на Ленинградском и Павелецком вокзалах Москвы первые фудкорты, на которых разместились заведения компании «Росинтер Ресторантс Холдинг». На Ленинградском вокзале площадь ресторанного дворика составляет более 1,5 тыс. кв. метров, на его территории работают кофейня Costa Coffee, рестораны IL Патио, «Планета Суши» и TGI Friday’s. На фудкорте Павелецкого вокзала, занимающем площадь 646 кв. метров, расположились Costa Coffee, «Американский бар и гриль» и ресторан русской кухни «Мама Раша», сообщает пресс-служба РЖД.

До конца 2014 года фудкорты появятся на Ярославском, Казанском и Белорусском вокзалах Москвы. Общий объем площадей составит более 4 тыс. кв. метров.

Приоритетное направление деятельности ДЖВ – привлечение к сотрудничеству крупных сетевых компаний, которые не только способны гарантировать качество продукции и единство стандартов услуг, но и готовы инвестировать в торгово-коммерческую инфраструктуру. В настоящее время партнерами ДЖВ также являются «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», ПБО «Савеловский» (KFC) и компания «Спектр» (Subway).

Опубликовано:
22/01/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3