Chefs des Chefs |  Июль 2012

Основатель Chefs des Chefs рассказал о гастрономических фобиях Путина

А также поведал о пристрастиях в еде других мировых лидеров.

Основатель Chefs des Chefs рассказал о гастрономических фобиях Путина
Основатель клуба Chefs des Chefs Жиль Брагар во время очередной встречи его участников рассказал о пристрастиях политических лидеров, для которых ему доводилось готовить.  
Как сообщил Брагар, президент России Владимир Путин панически боится быть отравленным. По этой причине каждое блюдо, подаваемое к столу российскому лидеру, проверяют на наличие яда специальные люди. Подобный страх испытывал и президент Джордж Буш-младший, для которого также готовил знаменитый шеф.
О нынешнем американском лидере Бараке Обаме Брагар сообщил, что тот предпочитает овощи и фрукты, хотя категорически не любит свеклу. Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель «без ума от сыра», цитирует слова шефа британская газета Daily Mail.
35-й саммит клуба Chefs des Chefsпроходил в Берлине и Париже. Вчера члены клуба – шеф-повара первых лиц государств – встретились в Елисейском дворце c президентом Франции Франсуа Олландом. 
Опубликовано:
26/07/2012

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3