Консульство Японии проводит мастер-классы
Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению...
Консульство Японии проводит мастер-классы
Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению блюд японской кухни для представителей ведущих ресторанов города. Для этого из Страны восходящего солнца специально приглашен мастер японской кухни Масамити Накано.
В программе мастер-классов: приготовление блюд, передающих образ японской зимы; лекция о необходимых знаниях и умениях в процессе приготовления японской кухни: вкус японских блюд, технология приготовления, красота сервировки, техника владения кухонным ножом и другое.
Ранее Масамити Накано работал шеф-поваром Посольства Японии в России, а также поваром одного из самых известных в Японии ресторанов японской кухни. В настоящее время он является преподавателем Кулинарного института города Ниигата.
Мероприятия состоятся благодаря сотрудничеству Генерального консульства Японии во Владивостоке, некоммерческого партнерства «Центр изучения искусств Востока» и "Профессионального клуба мастеров японской кухни".
Источник: primamedia.ru
Генеральное консульство Японии организует во Владивостоке мастер-классы по приготовлению блюд японской кухни для представителей ведущих ресторанов города. Для этого из Страны восходящего солнца специально приглашен мастер японской кухни Масамити Накано.
В программе мастер-классов: приготовление блюд, передающих образ японской зимы; лекция о необходимых знаниях и умениях в процессе приготовления японской кухни: вкус японских блюд, технология приготовления, красота сервировки, техника владения кухонным ножом и другое.
Ранее Масамити Накано работал шеф-поваром Посольства Японии в России, а также поваром одного из самых известных в Японии ресторанов японской кухни. В настоящее время он является преподавателем Кулинарного института города Ниигата.
Мероприятия состоятся благодаря сотрудничеству Генерального консульства Японии во Владивостоке, некоммерческого партнерства «Центр изучения искусств Востока» и "Профессионального клуба мастеров японской кухни".
Источник: primamedia.ru
Опубликовано:
01/02/2007
01/02/2007
Рекомендуем
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3