Фестиваль супов «Vogue Cafe»
С 1 февраля в столичном ресторане «Vogue Cafe» стартовал фестиваль супов. Шеф-повар заведения...
Фестиваль супов «Vogue Cafe»
С 1 февраля в столичном ресторане «Vogue Cafe» стартовал фестиваль супов. Шеф-повар заведения - Юрий Рожков - посвятил супам фестивальное меню, которое будет в силе до конца февраля. При заказе борща, гуляша, рассольника, ухи и острого супа с мясом ягненка и домашней лапшой, «Vogue Café» презентуют гостям стопку водки «Русский Бриллиант». Тем, кто не очень страдает от холодов, но при этом все же мечтает о лете, Юрий Рожков предлагает холодный гаспачо с крабами и земляничный суп с ванильным мороженым.
В фестивальном меню «Vogue Cafe» представлены: луковый суп, шавелевый суп, гуляш, рассольник, грибная похлебка, тайский суп, острый суп с мясом ягненка и домашней лапшой, гаспачо с крабами (холодный), домашняя лапша с курицей, борщ, тыквенный крем-суп, уха из судака с черной икрой, суп из земляники с ванильным мороженым.
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
С 1 февраля в столичном ресторане «Vogue Cafe» стартовал фестиваль супов. Шеф-повар заведения - Юрий Рожков - посвятил супам фестивальное меню, которое будет в силе до конца февраля. При заказе борща, гуляша, рассольника, ухи и острого супа с мясом ягненка и домашней лапшой, «Vogue Café» презентуют гостям стопку водки «Русский Бриллиант». Тем, кто не очень страдает от холодов, но при этом все же мечтает о лете, Юрий Рожков предлагает холодный гаспачо с крабами и земляничный суп с ванильным мороженым.
В фестивальном меню «Vogue Cafe» представлены: луковый суп, шавелевый суп, гуляш, рассольник, грибная похлебка, тайский суп, острый суп с мясом ягненка и домашней лапшой, гаспачо с крабами (холодный), домашняя лапша с курицей, борщ, тыквенный крем-суп, уха из судака с черной икрой, суп из земляники с ванильным мороженым.
Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
05/02/2007
05/02/2007
Рекомендуем
Новости партнеров
Оптимизированная вода в HoReCa. Высокий сервис и безупречный вкус
Давайте выясним, какой состав воды считается «нормальным» и на что ориентироваться...
Новости
«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц
Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости
«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов
В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости
Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей
Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости
«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов
С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
https://www.high-endrolex.com/3