Дистрибьюторы пива создадут сеть эконом-пабов
Компании-поставщики рассматривают возможность создания сети пабов, в которых пиво будет продаваться практически по тем же ценам, что и в магазинах.

Читайте также
Бизнес-ланчи спасают «пивной» сегмент общепита
Пивной ресторан: между западом и востоком
Проект, получивший рабочее название «Эко-паб», планирует развивать по франшизе созданная недавно Национальная ассоциация участников рынка пива, сообщает РБК. По информации издания, инвестиции в каждое заведение сети могут составить 1—1,5 млн рублей.
Создание пивными оптовиками сети пабов – попытка найти новые каналы сбыта в условиях, которые диктуют рынку поправки к 171-му федеральному закону: с 1 января 2013 года будет запрещена ночная продажа пива в ларьках и небольших магазинах. Между тем, по оценке экспертов, на этот сегмент приходится 25-30% продаж пива в России. Национальная ассоциация участников рынка пива рассчитывает изменить ситуацию с помощью баров эконом-класса.
Создание пивными оптовиками сети пабов – попытка найти новые каналы сбыта в условиях, которые диктуют рынку поправки к 171-му федеральному закону: с 1 января 2013 года будет запрещена ночная продажа пива в ларьках и небольших магазинах. Между тем, по оценке экспертов, на этот сегмент приходится 25-30% продаж пива в России. Национальная ассоциация участников рынка пива рассчитывает изменить ситуацию с помощью баров эконом-класса.
Опубликовано:
08/11/2011
08/11/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали
23-26 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в 26-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение
Новости
Как рестораторам предлагают выйти из сумрака за отмену НДС
Федеральная налоговая служба разработала программу «Белый общепит»
Новости партнеров
ЗАВТРА’К ШЕФА 2021: МОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ
17-19 мая 2021 года в Москве пройдет V Международный форум для поваров ЗАВТРА’К ШЕФА, который призван объединить истории успеха как начинающих, так и звездных шеф-поваров со всей страны
Новости
Какие самые «злачные» улицы Москвы
Заведения располагаются в нежилых административных зданиях: это или бывшие заводы и фабрики, или отдельно стоящие здания, поэтому проблем у них не возникает
Новости партнеров
Кулинарный интенсив от Chef Club 19-21 апреля
На одной площадке соберутся лучшие шефы и спикеры страны для обмена опытом
Новости
Какие самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню заведений назвала Яндекс.Еда
Яндекс.Еда проанализировала, какие блюда чаще всего встречаются в постном меню ресторанов, и какие ингредиенты используют для их приготовления