Фиппард Дэниел |  Август 2014

Дэниел Фиппард ушел из «Ёрника»

Ресторан Юлии Высоцкой остался без шеф-повара

Дэниел Фиппард ушел из «Ёрника»

Британский шеф-повар Дэниел Фиппард прекратил сотрудничество с ресторанами «Ёрник» и Food Embassy, входящими в ресторанную группу Юлии Высоцкой. Информация об этом появилась на личной странице шефа в Facebook, позднее ее подтвердили представители Продюсерского центра Кончаловского, сообщает afisha.ru. 

По словам Фиппарда, после публикации заявления об уходе ему поступило несколько предложений, в том числе из Лондона и Дубая. В настоящее время шеф встречается с московскими рестораторами, чтобы понять, стоит ли ему оставаться в российской столице, пишет The Village.

Дэниэл Фиппард работал в престижных заведениях Великобритании и США, в частности, Pluton в Чикаго, Alimentum в Кембридже, Les Trois Garcons, Tom Aikens и Kensington Place в Лондоне. Кухню московского ресторана «Ёрник» Фиппард возглавлял с 2011 года. 

Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии