Burger King |  Январь 2012

Burger King занялся доставкой

Компания, уступившая сети Wendy's второе место среди предприятий быстрого питания в США, пытается вернуть утраченные позиции.

Burger King занялся доставкой
Сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King начала осуществлять в некоторых районах Вашингтона доставку еды на дом, сообщает РИА Новости. Услуга обойдется клиентам в два доллара и тридцать минут ожидания, при этом сделать заказ смогут лишь те, кто живет не дальше, чем в десяти минутах езды от ресторанов Burger King, участвующих в эксперименте. На этом неудобства не заканчиваются: заказать на дом напитки, продающиеся в разлив, а также кофе, молочные коктейли и завтраки нельзя. Тем не менее, как полагают американские СМИ, новая услуга, предлагаемая Burger King, покажет хорошие результаты в стране, население которой привыкло к комфорту.
Опубликовано:
19/01/2012

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки