Burger King откроется в Перми
Вторая по величине в мире сеть фастфуда активно развивается в российских регионах
Читайте также
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Криптовалюта из фастфуда
Американская сеть ресторанов быстрого обслуживания Burger King готовится к выходу на пермский рынок. По информации агентства ТЕКСТ, на рекрутинговых порталах появились вакансии руководителей и персонала будущего заведения. Когда и где именно откроется первая в городе точка сети, не уточняется.
Burger King мог обосноваться на рынке Перми несколькими годами раньше – в 2010-м получить франшизу сети пытался местный ресторанный оператор «Алендвик», однако переговоры не увенчались успехом.
Держателем мастер-франшизы на сегодняшний день является Burger King Russia. Летом 2013 года компания сообщала о намерении развиваться по субфранчайзинговой схеме в двух российских регионах, не уточняя, о каких именно идет речь.
В прошлом году в России открылись 88 ресторанов Burger King, их число достигло 174.
Опубликовано:
03/03/2014
03/03/2014
По теме
Impossible Foods запустил производство искусственной свинины — халяльной, кошерной и без глютена
Веганский бургер Impossible Whopper обеспечил Burger King самый высокий рост продаж за четыре года
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3