необычные рестораны |  Февраль 2014

Автобус-ресторан может появиться в Набережных Челнах

Бизнес-проект оценили члены городского Совета по инвестициям и инновациям

Автобус-ресторан может появиться в Набережных Челнах
Проект ресторана-автобуса на 16 посадочных мест с окошком для выдачи еды и напитков разработал челнинский предприниматель Сергей Санников. По замыслу автора концепции, место стоянки автобуса CoffeCafeBus и маршрут его передвижения будет согласовываться с городской администрацией. Объем инвестиций, необходимых для запуска мобильного ресторана, оценивается в 2 млн рублей. Ориентировочный срок окупаемости – один год.

На днях проект был представлен на заседании отборочной комиссии при общественном Совете по инвестициям и инновациям. Активный поиск инвестора для CoffeCafeBus уже ведется, сообщает портал chelny-biz.ru.

Опубликовано:
03/02/2014

Рекомендуем

Новости

Тюменский ресторан попал в финал премии Wedding Awards Урал 2023

Торжественная церемония награждения победителей Главной свадебной премии Уральского федерального округа Wedding Awards Урал 2023 состоялась 26 февраля в Екатеринбурге.
Новости

Самарская ресторанная компания «Поляна» получила премию «Признание» за работу с персоналом

Итоги профессиональной премии проекта «Признание» подвели на прошлой неделе в Москве в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100 идей, трендов и решений «Ход короля».
Новости

Перспективы восстановления гостиничного сектора

В конце 2023 года отмечался внушительный рост загрузки отелей в Москве, превышающий допандемийный уровень 2019 года.
Новости

Новые правила работы с алкогольной продукцией

Новые правила работы с алкогольной продукцией для общепита выходят регулярно. Следить за изменениями важно всем игрокам индустрии: и владельцам заведений, и ритейлерам, и производителям.
Новости

Кашников и Новиков откроют отель в Ярославле

Об этом автор идеи написал в своем телеграм-канале.
Новости

Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга пришлось на общепит

Треть нового стрит-ретейла Москвы и Петербурга — это заведения общепита. Заведения открываются как в новостройках, так и во вторичных объектах. В результате вакантность коммерческих площадей на улицах обеих столиц сократилась.