Yamkee |  Октябрь 2012

40 франчайзинговых ресторанов Yamkee откроются в 2013 году

«Г.М.Р. Планета гостеприимства» начинает развивать сеть паназиатского фастфуда по франчайзингу.

40 франчайзинговых ресторанов Yamkee откроются в 2013 году
В течение 2013 года компания «Г.М.Р. Планета гостеприимства» планирует открыть по франчайзингу не менее 40 заведений под брендом Yamkee. Первый из них начнет работать в Сургуте, в ТРЦ «Сити Молл». Ресторанный оператор будет развивать сеть не только в России, но и на территории ближнего зарубежья – в Казахстане, Молдове и Азербайджане. Несколько франчайзинговых ресторанов Yamkee откроется в Великобритании, Швеции и Нидерландах.
Как отмечается в официальном сообщении компании, единовременный паушальный взнос по договору франшизы составит $12,9 тыс., роялти – 7% от выручки в год. Кроме того, партнерам предстоит ежемесячно отчислять на маркетинг 3% от дохода. Общий объем инвестиций в открытие одного заведения под брендом Yamkee составляет 2—4 млн рублей в зависимости от формата, срок окупаемости – от 1 года. 
В настоящее время сеть паназиатского фастфуда Yamkee объединяет 9 точек, первая из которых начала работу в январе 2012 года. В планах компании увеличить к 2015 году число заведений до 300. Половина из них будет работать по франчайзингу.

Опубликовано:
22/10/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3