Yamkee |  Декабрь 2012

Первый в России франчайзинговый ресторан Yamkee открылся в Сургуте

Инвестиции в открытие заведения составили около 3 млн. рублей.

Первый в России франчайзинговый ресторан Yamkee открылся в Сургуте
Первый в России франчайзинговый ресторан Yamkee открылся на фудкорте ТРЦ «Сити Молл» в Сургуте, говорится в пресс-релизе компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Заведение начало принимать посетителей 21 ноября. Вместе с ресторанами «Сбарро» и «Восточный Базар» новый Yamkee образует единый ресторанный комплекс площадью 330 кв. м.

Инвестиции в открытие первого франчайзингового Yamkee составили около 3 млн. рублей. По условиям договора франшизы, паушальный взнос за открытие одной точки составляет $12900, роялти – 7% от выручки в год.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» развивает сеть Yamkee с начала 2012 года. В настоящее время сеть объединяет 15 ресторанов в 6 российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Рязани и Сургуте. Пилотный франчайзинговый ресторан концепции работает с апреля этого года в Норвегии.

Опубликовано:
04/12/2012

Рекомендуем

Новости

Свое вино появилось у новосибирской ресторанной сети

В январе 2023 федеральная сеть грузинских ресторанчиков ХОЧУ ПУРИ  (авторы ЯсноРестораны, г. Новосибирск) запустили собственную марку вина
Новости

Как создают фуд-холлы: гений места, математика и магия

В 2022 году в Петербурге открылись пять новых фуд-холлов: в их числе самый крупный проект в Европе Vokzal 1852 на Варшавском вокзале и гастромаркет на Московском рынке. В этом году инвесторы намерены запустить в городе еще семь гастрономических пространств
Новости

Владелец томской сети отелей откроет гастрохолл «Лампочка»

Общественное пространство площадью 15 тысяч квадратных метров откроется в Томске осенью 2023 года; оно будет называться «Лампочка» и соберет под крышей гастропространство, компьютерный клуб, офисы и апартаменты
Новости

Бренд Rostic’s проходит регистрацию

Бывшее российское подразделение сети ресторанов быстрого питания KFC подало в Роспатент заявку на регистрацию бренда Rostic's
Новости

Чем мотивировать персонал кофейни?

Как новые принципы организации команды помогут уменьшить расходы кофейного бизнеса, рассказал Станислав Коротецкий, сооснователь Floo family
Новости

Поваров не хватает

Ресторанному бизнесу не хватает сушистов и пиццайол. Число таких вакансий в 2022 году заметно выросло, например, искать обычных поваров стали на 19% чаще, чем в 2021-м