Росинтер: президент и его команда. 25 лет в лидерах
Приглашаем всех желающих присоединиться 15 и 16 февраля к нашему Рестопрактикуму + Рестотуру

Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах
РЕСТОТУР© — рестораны при отелях
Первый Всероссийский конгресс рестораторов
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
15.02.2016
Дата проведения (по)
16.02.2016
Город
Москва
Год
2016
Месяц
Февраль
Организатор
Ресторанные ведомости
Программа мероприятия:
- Основатель известнейшей в России сети ресторанов: как заслужить народную любовь
- «Глубокое погружение» в работу сети с топ-менеджерами Росинтера
- Франчайзинг. Плюсы и минусы
- Рестотур по пяти ресторанам самых известных брендов сети
- Меню разных стран мира из российских продуктов. Это возможно!
- Дегустация. Шеф-повара презентуют своё меню
ТЕМЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ:
- Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко – президент компании «Ростик интернейшнл». Тема: Как оставаться лидером ресторанного рынка
- Сергей Зайцев – CEO и президент ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Тема: Инновации и технологии 2016
- Валерия Силина – старший вице-президент по маркетингу. Тема: Управление себестоимостью и продажами в условиях кризиса
- Наталья Хазова – директор департамента закупок. Тема: Управление закупками в условиях эмбарго и экономического кризиса
- Ирина Кузнецова – бренд директор Шикари и Планета Суши. Темы:
- Как создать ресторан в который возвращаются гости
- Стандарты обучения персонала, который любит гостей
- Проектирование особого дизайна интерьера ресторана
- Создание уникального меню
- Паназиатская кухня в тренде! Секреты меню разных стран мира из российских продуктов - Эрнесто Гонсалес – старший вице-президент по развитию ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Тема: Франчайзинг как тренд. Достоинства и недостатки
- Елена Юрийчук – старший вице-президент по операционной деятельности. Тема: Управление продуктивностью и качеством обслуживания; автоматизация процесса
- Андрей Туманов – директор департамента развития и управления эффективностью. Тема: Организация эффективного обучения персонала
- Станислава Коллавини – бренд-директор TGI Fridays. Тема: Система управления сетевым рестораном. Как оставаться успешным десятки лет
- Александра Дионисиади – бренд-директор Il Патио. Тема: Семейный, итальянский, народный! Создание бренда федерального масштаба
Контакты:
Мария Любимова, руководитель проекта
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25 (многоканальный)
+7 (909) 994-32-50
13/01/2016
По теме
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах