Рестопрактикум + Рестотур «Инновации и тренды в Ginza Project»
7, 8 и 9 декабря будут посвящены секретам успеха проектов Ginza Project

РЕСТОТУР© — рестораны при отелях
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах
Первый Всероссийский конгресс рестораторов
ИНФОРМАЦИЯ:
Дата проведения (с)
07.12.2015 11:00:00
Дата проведения (по)
09.12.2015 18:06:00
Город
Москва
Год
2015
Месяц
Декабрь
Организатор
Ресторанные ведомости
Все самые важные и нужные темы ресторанного бизнеса:
Темы семинаров
-
Современный гость: его вкусы и предпочтения
-
Эффективное управление ресторанами компании GINZA PROJECT в условиях кризиса
-
Рестораны разной концепции и кухни. Как управлять и зарабатывать?
-
Новый тренд в ресторанном бизнесе - «Личный повар»
-
Как сделать ресторан известным?
-
Открытая кухня. Плюсы и минусы
-
Создание меню, которое продает
-
Организация производства. Секреты оптимизации комплекса ресторанов, учет и контроль работы на производстве
-
Организация обучения персонала в успешном ресторане
-
Стандартизация рабочих процессов на кухне
-
Как в своем официанте увидеть управляющего?
-
Авторские коктейли в баре. Миксология
-
Суперприбыльный бар? Это возможно
Генеральный партнер:
Cleanfix (Швейцария) - эксклюзивный представитель в России ведущих европейских производителей клининговой техники, инвентаря и химических средств.
Партнеры:
Комитет по продвижению клюквы США

Сиропы и топпинги Spoom

При поддержке: Федерация рестораторов и отельеров
Информационные партнёры: RESTORANOFF.RU, allcafe.ru, Кейтеринг Консалтинг, LeClick
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РЕСТОПРАКТИКУМУ!
Контакты:
Мария Любимова, руководитель проекта
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25 (многоканальный)
+7 (909) 994-32-50
16/11/2015
По теме
РЕСТОТУР© — рестораны при отелях
Какие сюрпризы ждут участников банкетного рестотура на яхтах