РестоТур |  Ноябрь 2015

Рестопрактикум + Рестотур «Инновации и тренды в Ginza Project»

7, 8 и 9 декабря будут посвящены секретам успеха проектов Ginza Project

Рестопрактикум + Рестотур «Инновации и тренды в Ginza Project»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

07.12.2015 11:00:00

Дата проведения (по)

09.12.2015 18:06:00

Город

Москва

Год

2015

Месяц

Декабрь

Организатор

Ресторанные ведомости

Эксперты — не бизнес-тренеры и консультанты, а 11 практиков компании Ginza Project: управляющие, шефы, арт-директора.

Все самые важные и нужные темы ресторанного бизнеса:

Темы семинаров

  • Современный гость: его вкусы и предпочтения 

  • Эффективное управление ресторанами компании GINZA PROJECT в условиях кризиса

  • Рестораны разной концепции и кухни. Как управлять и зарабатывать?

  • Новый тренд в ресторанном бизнесе - «Личный повар»

  • Как сделать ресторан известным?

  • Открытая кухня. Плюсы и минусы

  • Создание меню, которое продает

  • Организация производства. Секреты оптимизации комплекса ресторанов, учет и контроль работы на производстве

  • Организация  обучения персонала в успешном ресторане

  • Стандартизация рабочих процессов на кухне

  • Как в своем официанте увидеть управляющего?

  • Авторские коктейли в баре. Миксология

  • Суперприбыльный бар? Это возможно

     

             

Генеральный партнер:


Cleanfix (Швейцария) - эксклюзивный представитель в России ведущих европейских производителей клининговой техники, инвентаря и химических средств.


лого-тд-клинфикс_new_small.png



 





Партнеры:


Комитет по продвижению клюквы США

lOGO_KLUKVA.jpg


 


Сиропы и топпинги Spoom 
spoomsyrup.jpg










При поддержке: Федерация рестораторов и отельеров

Информационные партнёры: RESTORANOFF.RUallcafe.ruКейтеринг Консалтинг, LeClick


ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РЕСТОПРАКТИКУМУ!

     

Контакты:

Мария Любимова, руководитель проекта
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)

+7 (495) 921-36-25 (многоканальный)

+7 (909) 994-32-50


Опубликовано:
16/11/2015

Рекомендуем

Бизнес-проект

Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая

Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Интенсивы

Корпоративное питание и столовые

21–23.04.2025. Кампус Сколково. Образовательный интенсив "Корпоративное питание и столовые".
Интенсивы

HR эволюция 2025

«HR эволюция» от HoReca-практиков ведущих ресторанных компаний России. 14-16.04.2025. Сколково
Интенсивы

Мое дело - пекарня. Производство и управление

27-29.01.25. Сколково. Образовательный интенсив "Мое дело - пекарня. Производство и управление"
Бизнес-проект

3-5.12.2024. Саратов «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
https://www.high-endrolex.com/3