Бокюз Поль |  Ноябрь 2016

30 лет исполняется международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз»

24 и 25 января 2017 года празднование юбилея

30 лет исполняется международному кулинарному конкурсу «Золотой Бокюз»
Асти Групп

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

24.01.2017 13:25:00

Дата проведения (по)

25.01.2017 13:25:00

Город

Лион, Франция

Год

2017

Месяц

январь

Место проведения

ВЦ Euroexpo

Организатор

GL events Exhibitions

30-Bocuse.jpg24 и 25 января 2017 года престижный международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» будет отмечать свой тридцатилетний юбилей. Праздник состоится в выставочном центре Euroexpo (Лион, Франция), где в эти дни, с 21 по 25 января 2017 года, пройдет международная специализированная выставка Sirha Lyon 2017. 


Международный конкурс кулинарного искусства «Золотой Бокюз» или Bocuse d’Or – это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя, был основан 24 января 1987 года легендарным французским поваров Полем Бокюзом (Paul Bocuse). Финал Bocuse d’Or проводится раз в два года в Лионе – на родине шеф-повара, в рамках Sirha Lyon – одной из крупнейших выставок продуктов питания и оборудования для ресторанного и гостиничного бизнеса.


Paul-Bocuse.jpg

Вот уже почти 30 лет повара со всех уголков земного шара соревнуются в приготовлении блюд и демонстрируют свои таланты на виду у многочисленной публики и искушенных болельщиков.


Bocuse d’Or – это Олимпиада и Оскар для поваров. Победа в конкурсе не только открывает многообещающие перспективы для самого участника, но и поднимает общий культурный престиж страны, привлекая внимание к ее национальной кухне, уровню развития сферы гастрономии. А история самого конкурса в течение тридцати лет является отражением истории мировой кухни в целом – от классической до современной.


Организатором конкурса Bocuse d'Or является компания GL events Exhibitions (Франция). В Москве организация осуществляется совместно с компанией «Асти Групп» (Россия).

Подробная информация о конкурсе и регистрация на посещение финала Bocuse d’Or 2017 на сайте.


Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп» 



Опубликовано:
18/11/2016

Рекомендуем

Бизнес-проект

Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая

Саммит рестораторов. Узбекистан. 29 апреля-3 мая
Интенсивы

Корпоративное питание и столовые

21–23.04.2025. Кампус Сколково. Образовательный интенсив "Корпоративное питание и столовые".
Интенсивы

HR эволюция 2025

«HR эволюция» от HoReca-практиков ведущих ресторанных компаний России. 14-16.04.2025. Сколково
Интенсивы

Мое дело - пекарня. Производство и управление

27-29.01.25. Сколково. Образовательный интенсив "Мое дело - пекарня. Производство и управление"
Бизнес-проект

3-5.12.2024. Саратов «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
https://www.high-endrolex.com/3