Ресторан «ASIA HALL» |  Июнь 2011

ASIA HALL

Asia Hall – первый и единственный сингапурский ресторан в Москве, зарекомендовал себя не только как ресторан изысканной азиатской кухни, но и  как одно из самых модных столичных заведений...

ASIA HALL

Тип заведения: Ресторан  fine-dining
Кухня: Сингапурская, тайская, китайская, европейская, японская кухни.
Адрес: Кутузовский пр. 48, правое крыло, 3 этаж ТЦ «Времена года»

Количество квадратных метров:  600 с производством, 400 – без производства
Количество посадочных мест: 120
Терасса в холе: 30

Концепция
Asia Hall – первый и единственный сингапурский ресторан в Москве, зарекомендовал себя не только как ресторан изысканной азиатской кухни, но и  как одно из самых модных столичных заведений.
«Калейдоскоп вкусов» — такова гастрономическая концепция ресторана Asia Hall. Вкусовая палитра меню многогранна  и вобрала в  себя  все лучшее из национальных кухонь Китая, Таиланда, Сингапура и Японии. Изысканная пикантность блюд авторского меню не оставит равнодушными даже убежденных адептов азиатской  кулинарии. Уже традиционно каждый сезон ресторан Asia Hall радует и удивляет своих гостей оригинальными специальными предложениями,  изысканными кулинарными новинками, десертными и коктейльными комплиментами.
Asia Hall известен многочисленными яркими фотовыставками, инсталляциями и громкими событиями с участием ведущих российских и мировых музыкальных коллективов, шумными вечеринками и  pre-party от самых модных DJ`s, а так же презентациями оригинальных арт-проектов с участием известных медиаперсон,  и звезд шоу-бизнеса.

Дизайн

Дизайн ресторана выполнен  талантливым архитектором Андреем Цыганковым.

Интерьер

Стилистика интерьера ресторана - отражение времени и стиля современного мегаполиса. Особого внимания заслуживает уютная зона каминной на 15 персон с очагом пламени в центре мраморного стола. Форма официантов была  разработана известным дизайнером Машей Цигаль.

Кухня

Открытая островная кухня стала частью концепции ресторана. Четкие, выверенные движения Джека Вонга, шеф-повара приглашенного из Сингапура и приготовление  блюд на открытом огне завораживают и превращают весь процесс в зрелищные кулинарные перфомансы.

Каждые субботу и воскресенье работает детская анимация, компьютерные игры и симуляторы, и в качестве комплимента для самых маленьких гостей детский фуршет из сладостей и фирменной пиццы.

Опубликовано:
09/06/2011

Рекомендуем

Интерьеры ресторанов

Гений места

Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов

Правильное место for Bad Boys

Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов

Pinch: кухня напоказ

Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов

Florentini City Café

В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов

Chillout с восточным акцентом

Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов

«Оранж 3»: характер нордический

Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />
https://www.high-endrolex.com/3