Unilever Food Solutions |  Апрель 2017

Unilever Food Solutions провел круглый стол на тему «Тренды и развитие мировой кулинарии»

5 апреля на профессиональной кухне Unilever Food Solutions состоялся круглый стол, посвященный трендам мировых кухонь и развитию кулинарной индустрии

Unilever Food Solutions провел круглый стол на тему «Тренды и развитие мировой кулинарии»

Обсудить глобальные тренды мировой кулинарии последних лет, подготовиться к грядущим переменам в области ресторанного мира, выявить влияние трендов на работу ресторанов и узнать, как меняются привычки и поведение потребителей в настоящее время собрались топ-менеджеры Unilever Food Solutions во главе с президентом Гарри Брауэром (Harry Brouwer) и ведущие представители ресторанной индустрии.


Участники круглого стола – Сергей Сущенко (бренд-шеф «Чайхона №1»), Алексей Головченко и Станислав Бахаровский (управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов японской кухни «Якитория»), Иван Варламов (шеф-повар «Novotel Москва Сити») и Кирилл Мартыненко (управляющий партнер сети ресторанов Boston и Torro Grill) – поделились личными историями успеха, рассказали об изменениях и новых трендах мировых кухонь, объяснили, насколько важно подобрать правильные ингредиенты, чтобы они подходили и по сезонности, и по направленности кухни и подчеркивали вкусовые достоинства одновременно. А также рассказали, что для них означает продукция и поддержка Unilever Food Solutions, и как предлагаемые решения помогают им в реализации кулинарных идей и бизнес целей.


Топ-менеджеры Unilever Food Solutions в лице президента Гарри Брауэра (Harry Brower), операционного вице-президента Робера Гийе (Robert Guillet) и управляющего директора Ирины Котельниковой поделились наработками компании в области мировой кулинарии и вместе с бренд-шефами обозначили вектор развития кулинарной индустрии на ближайшую перспективу.

Опубликовано:
07/04/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3