Unilever Food Solutions |  Апрель 2017

Unilever Food Solutions провел круглый стол на тему «Тренды и развитие мировой кулинарии»

5 апреля на профессиональной кухне Unilever Food Solutions состоялся круглый стол, посвященный трендам мировых кухонь и развитию кулинарной индустрии

Unilever Food Solutions провел круглый стол на тему «Тренды и развитие мировой кулинарии»

Обсудить глобальные тренды мировой кулинарии последних лет, подготовиться к грядущим переменам в области ресторанного мира, выявить влияние трендов на работу ресторанов и узнать, как меняются привычки и поведение потребителей в настоящее время собрались топ-менеджеры Unilever Food Solutions во главе с президентом Гарри Брауэром (Harry Brouwer) и ведущие представители ресторанной индустрии.


Участники круглого стола – Сергей Сущенко (бренд-шеф «Чайхона №1»), Алексей Головченко и Станислав Бахаровский (управляющий партнер и бренд-шеф сети ресторанов японской кухни «Якитория»), Иван Варламов (шеф-повар «Novotel Москва Сити») и Кирилл Мартыненко (управляющий партнер сети ресторанов Boston и Torro Grill) – поделились личными историями успеха, рассказали об изменениях и новых трендах мировых кухонь, объяснили, насколько важно подобрать правильные ингредиенты, чтобы они подходили и по сезонности, и по направленности кухни и подчеркивали вкусовые достоинства одновременно. А также рассказали, что для них означает продукция и поддержка Unilever Food Solutions, и как предлагаемые решения помогают им в реализации кулинарных идей и бизнес целей.


Топ-менеджеры Unilever Food Solutions в лице президента Гарри Брауэра (Harry Brower), операционного вице-президента Робера Гийе (Robert Guillet) и управляющего директора Ирины Котельниковой поделились наработками компании в области мировой кулинарии и вместе с бренд-шефами обозначили вектор развития кулинарной индустрии на ближайшую перспективу.

Опубликовано:
07/04/2017

Рекомендуем

Новости

Как открывают рестораны в пандемию

Рестораторы раскрыли секреты работы заведений в пандемию
Новости

Как Москва предложила правительству поддержать ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес оказался одним из самых пострадавших от ограничений во время пандемии
Новости партнеров

PwC объявляет о старте шестого конкурса «Деловая книга года в России»

Стартовала единственная специализированная премия в области бизнес-литературы «Деловая книга года в России»
Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году