Комплекс-Бар |  Декабрь 2017

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе

Учебный центр Романа Торощина

Активное развитие индустрии гостеприимства в нашей стране требует нового подхода к подготовке персонала для этой сферы. Поэтому Роман Торощин (Директор по развитию напитков MONIN в России и СНГ) решил открыть образовательный центр, где все желающие смогут получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе.

Компания «Комплекс-Бар» поддержала его в этом стремлении, и уже 11 декабря к занятиям приступила первая группа студентов Учебного Центра.

uchebnyy-tsentr_text3.jpg

Учебный центр представляет собой инновационно оборудованное помещение площадью 200 м2, разделённое на несколько функциональных зон — учебных студий. Среди них:

— коктейльная студия с зоной драфт-коктейлей,

— студия бариста,

— студия кулинарных технологий и фудпейринга,

а также

— класс для теоретических занятий,

— переговорная комната и досуговая зона.


uchebnyy-tsentr_text2.jpg

Программа подготовки востребованных специалистов разработана совместно с ведущими бар-менеджерами России. Образовательный проект охватывает сразу несколько направлений: обучение бариста, барменов (включая поварские технологии для бара); бар-менеджеров и управляющих. Профессиональный преподавательский состав Учебного центра предлагает новый подход к учебному процессу: подготовка является многоуровненой и насыщена большим количеством практических занятий, которые включают посещение ведущих баров Москвы.

Учебный центр предлагает как курс обучения профессии, так и курс повышения квалификации.

Одно из важнейших преимуществ Центра, помимо подхода к обучению, — это его высокотехнологичное оснащение:

— Помещение Центра оснащено комплексом водоподготовки с системой обратного осмоса и купажом воды, а также мощной системой вентиляции и кондиционирования.

— Профессиональные барные модули оборудованы азотными охладителями бокалов и зонами для работы с «диким» льдом.

— В студии бариста представлены 5 типов кофе-машин (в том числе cold brew и nitro-кофе).

Кроме того, пространство Центра — это удобная площадка для проведения тренингов, мастер-классов и различных мероприятий.

uchebnyy-tsentr_text1.jpg

Учебный центр Романа Торощина расположен на территории деловой центр «Калибр»:
- по адресу Москва, м. Алексеевскя, ул. Годовикова, д. 9, стр. 13/27 (схема проезда). 
- тел.: 8 800 777 71 89 (бесплатно по России),
           8 495 181 61 89.
- сайт: www.center-rt.ru

Руководитель учебного центра — Геннадий Кононов,
8 963 270 94 29.

Опубликовано:
15/12/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Благородный вкус настоящих продуктов

Компания Философия де Натура производит продукты питания с 2015 года. Является надежным партнером для таких сетей как: Перекресток, Вкусвилл, Окей, Азбука Вкуса, Мираторг, Лента и т.д.
Новости

Продукты питания не будут включены в параллельный импорт

Продукты питания не планируется включать в перечень товаров для параллельного импорта. Об этом заявил глава Минпромторга России Денис Мантуров в кулуарах международного форума Innofood
Новости

Компания Bunge нашла покупателя на последний актив в России

Один из крупнейших мировых торговцев сельскохозяйственным сырьем — американская Bunge нашла покупателя на последний актив в России
Новости

«Эфко» займется выпуском биологически синтезированных масел

Один из крупных производителей растительных масел — ГК «Эфко» — займется выпуском биологически синтезированных аналогов этого продукта
Новости

Собственный сервис доставки еды из ресторанов от «Сбермаркета»

До конца 2022 года платформа доставки товаров и продуктов «Сбермаркет», мажоритарным акционером которой является «Сбер», рассчитывает в пилотном режиме запустить сервис доставки еды из ресторанов и кафе
Новости партнеров

Новая площадка на 25-ом юбилейном “ПИР Экспо” 2022!

В 2021 году конференция по теме “Проектирование кухни” на “ПИРе” не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадку “Проектирование кухни”