Рестошеф |  Апрель 2023

Посуда с индивидуальным дизайном

Посуда является неотъемлемой частью визуального образа ресторана и важной составляющей атмосферы. Поэтому рестораторы и шеф-повара так тщательно подходят к выбору посуды. Они стремятся быть в трендах сервировки, но одновременно предложить что-то новое и уникальное.

Посуда с индивидуальным дизайном

Одним из способов создать уникальный стиль в сервировке, является нанесение на тарелки надглазурной деколи.

Преимущества такого способа:

  • возможность самостоятельно формировать для себя ассортимент посуды, выбирая нужные вам формы;
  • стоимость такой посуды будет ниже, чем аналогичная цветная посуда в фабричном исполнении;
  • возможность дополнять посуду новыми формами по мере того как обновляется ваше меню, сохраняя единство оформления;
  • сроки изготовления посуды с надглазурной деколью существенно короче, чем подглазурный способ или поставка готовой цветной продукции под заказ;
  • ограничение заказываемой партии отсутствуют;
  • возможность изготовления в краткие сроки тестового образца.

Из минусов надглазурной печать можно отметить:

  • более низкая стойкость деколи, чем деколи фабричного производства;
  • некоторые технические ограничения для макетов.

Если у вас есть потребность в посуде с индивидуальным дизайном, в компании Рестошеф с удовольствием помогут выбрать оптимальный способ воплощения ваших идей, окажут всю техническую поддержку по созданию макетов в соответствии с требованиями и, конечно, помогут с выбором лучшего фарфора для создания неповторимой сервировки в вашем ресторане.

Опубликовано:
11/04/2023

Рекомендуем

Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
Новости

«Яндекс Еда» выпустила ресторанный гид с 50 лучшими заведениями Санкт-Петербурга

Сервис «Яндекс Еда» выпустил ресторанный гид Ultima Guide для Санкт-Петербурга, говорится в сообщении компании. В нем собраны 50 лучших заведений города.
Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
https://www.high-endrolex.com/3