Paulig |  Декабрь 2019

Paulig Presidentti – 90 лет истории и традиций

Компания Paulig отмечает юбилей своего премиального продукта - бренду Paulig Presidentti исполняется 90 лет

Paulig Presidentti  – 90 лет истории и традиций

В этом году Paulig Presidentti отмечает свой юбилей. Легендарный финский бренд появился 90 лет назад – его созданием компания ознаменовала 25-летие своего кофеобжарочного завода в Хельсинки.

Продукт стал своего рода флагманом в кофейной индустрии. До появления Paulig Presidentti бленды компании и других производителей были «безымянными» - на упаковке указывался только номер, который позволял различать их между собой. Новый продукт сразу выделился тем, что получил название и свои фирменные цвета – золотой и зеленый. Уже через несколько лет он стал первым кофейным брендом в Европе с маркировкой даты производства, позволившей контролировать свежесть продукта.

Paulig Presidentti подтвердил своё «имя» в 1968 году, когда кофеобжарочный завод в Хельсинки значительно расширился и переместился в пригородный город Вуосаари. Первую партию зёрен для этого бренда на новом предприятии лично обжарил президент Финляндии Урхо Кекконен.

В 1990-х годах при упаковке кофе линейки Paulig Presidentti компания одной из первых стала использовать более экологичные упаковочные материалы.


Presidentti_250g_Black.jpg Presidentti_250g_Original.jpgPresidentti_250g_Gold.jpg

Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig:
«Paulig Presidentti – это признанный стандарт качества, который воплощает опыт и традиции производства премиального натурального кофе. Для российского потребителя доступны три бленда Paulig Presidentti: Original, Gold Label и Black Label. Каждый из блендов имеет характерные отличия, сохраняя при этом истинный вкус кофе».

Информация о компании Paulig

Paulig – ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом и сегодня остается семейным бизнесом, бережно сохраняя традиции отменного качества. Продукцию Paulig можно приобрести в более чем 60 странах мира. В подразделениях компании в 13 странах работает около двух тысяч человек.

В России компания фокусируется на производстве и продаже натурального зернового и молотого кофе Paulig, а также специй и продуктов питания под брендом Santa Maria.

Опубликовано:
04/12/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020

24-26 ноября состоялась выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020 в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»
Новости

Будут ли введены ограничения на работу фудкортов в Москве

Фудкорты в торговых центрах Москвы дополнительно проверят на соблюдение антикоронавирусных мер. При этом планов по ограничению их работы нет
Новости

Какой новый ресторан открыл Холдинг Tigrus

Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Новости

Почему вода в картоне — актуальный тренд?

Зарегистрируйтесь и примите участие в вебинаре Tetra Pak. Дата и время проведения: 10 декабря, 11:00 (по МСК)
Новости

Какие рестораны переживут пандемию

Представители отрасли оценивают потери ресторанного бизнеса в Москве по итогам антиковидных ограничений к будущей весне на уровне 35%
Новости

Какая новая услуга появилась в ресторанах Васильчуков и Новикова

Новые реалии — бронь стола для удаленной работы