iiko |  Октябрь 2015

Новинки iiko на выставке ПИР

О новых решениях для рестораторов рассказал Роман АВРАМОВ, генеральный директор компании iiko

Новинки iiko на выставке ПИР

Какие новинки в этом году вы представляете?


Мы представляем новую, пятую версию iiko 5.0 с новым пользовательским интерфейсом. В рамках этой версии выпускаем сразу несколько новых продуктов. iikoTeam — приложение для персонала ресторана на базе iOS, которое позволяет просматривать на мобильном телефоне личное расписание, смены, видеть свои премии, штрафы и KPI. Другой продукт — iikoExpert. Это система для ресторатора, позволяющая анализировать потенциальные злоупотребления в режиме реального времени. Система автоматически подскажет управляющему, что что-то пошло не так, в каком именно чеке было злоупотребление, чтобы он мог принять какие-то конкретные действия. Эта же система подскажет, что какое-то блюдо заканчивается или что не было учтено во время инвентаризации. То есть о каких-то характерных вещах, о которых легко забыть, но которые хороший управляющий должен делать акцент постоянно. Также мы запустили магазин приложений, где пользователи iiko могут покупать готовые решения на базе iiko прямо из магазина, не обращаясь к дилеру или в компанию. Все вместе это пятая версия iiko, которая выходит до конца этого года.


На выставке много фудтраков. Какие решения подходят для их оснащения?


По программному оборудованию для фудтраков нужно то же, что и для обычных ресторанов и кафе. На базе iiko для этих целей больше подходит планшетное решение. Обычный планшет на Windows — недорогой, стоит порядка двадцати тысяч рублей. Маленькая диагональ, бытовое устройство и, несмотря на компактный размер, все полные возможности iiko. Такие решения мы предлагаем для мобильных точек и везде, где нет возможности купить или установить полноценный POS-терминал.

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3