ADG |  Июнь 2017

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca

Круглый стол компании ADG Group на  II Ресторанном экономическом форуме

Представители команды крупнейшего ритейл-проекта Москвы – сети районных центров ADG group расскажут об изменении потребительского поведения и текущих трендах в сегменте HoReCa, проанализируют новые ресторанные форматы, а также представят новые возможности для сегмента Food & Beverage, предлагаемые партнерам сети 39-ти районных центров ADG group.

22 июня 2017 года в конгресс-центре ЦВК «Экспоцентр» (метро «Выставочная») более 500 участников, 50 ведущих рестораторов России и стран СНГ соберутся на II Ресторанный экономический форум.
Это мероприятие является знаковым, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: топ-менеджеров ресторанов из России и стран СНГ, а также основных представителей компаний, работающих в сегменте HoReCa.

Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса.



Впервые в рамках форума пройдут более 20 «круглых столов» с лидерами индустрии на самые актуальные темы.



На круглом столе «Новое поколение Food & Beverage» специалисты компании ADG Group, реализующей крупнейший ритейл проект Москвы, расскажут об изменении потребительского поведения и текущих трендах в сегменте HoReCa, проанализируют новые ресторанные форматы, а также представят новые возможности для сегмента Food & Beverage, предлагаемые партнерам сети 39-ти районных центров ADG group.




СПИКЕРЫ И ТЕМЫ КРУГЛОГО СТОЛА



speaker-chybak.png Максим Чубак
руководитель аналитического центра ADG group


«Новый потребитель»





speaker-kolesnikova.png Анастасия Колесникова
консультант ADG group 

 

«Новые форматы: мировые тренды и московский рынок»




speaker-chernyakova.png Марина Чернякова
директор по аренде ADG Group


«Сеть районных центров ADG group: новые эффективные возможности для развития F&B бизнеса»





Зарегистрироваться на круглый стол бесплатно можно на сайте


Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады Вам помочь по телефону горячей линии: 8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25, а также по электронной почте.



Опубликовано:
16/06/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3