iiko |  Апрель 2013

iiko на выставке Sirha Moscow

iiko расскажет, как сделать ресторан высокоприбыльным, сотрудников - командой профессионалов, а гостей - активными промоутерами

iiko на выставке Sirha Moscow
Интересные новинки, свежие идеи и приятные сюрпризы ждут рестораторов на стенде iiko. Приходите, и мы покажем, как современные технологии решают за вас рутинные задачи, а вы это время посвящаете развитию бизнеса. 

Мы расскажем, как сделать ваш ресторан популярным и высокоприбыльным, сотрудников - командой профессионалов, нацеленных на успех, а гостей - вашими активными промоутерами. Мы порадуем поваров уникальными разработками для управления кухней, контактный персонал - удобными инструментами для повышения уровня сервиса, финансистов и бухгалтеров - мощным функционалом планирования и учета в единой информационной среде, а владельцев ресторанов и ресторанных сетей - возможностью знать о своем бизнесе все, всегда и везде. 

Мы работаем для того, чтобы у вас было больше денег, меньше хлопот и больше гостей.

Наш стенд D94 - рядом с зоной кулинарных конкурсов и VIP-залом. Бесплатно зарегистрироваться на выставку можно здесь.
Опубликовано:
09/04/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3