ГАСТРОТУР НА УРАЛЕ! ЕКАТЕРИНБУРГ 25 апреля, ТЮМЕНЬ 27 апреля
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов. Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!
Вебинар «ТОП-5 инструментов привлечения трафика в рестораны» с Натальей Куницкой
Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов
ГАСТРОТУР в МОСКВЕ! 5 октября, Москва
Приглашаем к участию 25 АПРЕЛЯ в Екатеринбурге
Программа проекта
БИЗНЕС-ЗАВТРАК с 10:00 до 13:00
(ресторан провинциальной кухни "Крюшон" (г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 50, ст.м. Геологическая)
- Спикер Артем Дудин, Яндекс Доставка, руководитель отдела маркетинга, г. Москва
Тема «Развитие доставки и экономика впечатлений для ресторана» - Спикер Олеся Петрова, ресторанный консалтинг Profit, г. Новосибирск
Тема «Как установить прайс на блюда в ресторане так, чтобы не разориться?» - Спикер Мартынов Сергей, директор "Альфа Бизнес", оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
Интерактивная игра для рестораторов "Где логика?"
ГАСТРОТУР с 13.00 до 19.00
В программе концептуальные заведения города Екатеринбурга
- В РОТ МНЕ ДОГИСтильный и сочный фаст-фуд с претензией на высокую кухню. Авторское меню гарантирует самые BIG и CRAZY хот-доги со всего мира. Только сок, молодость и хард-кор!
- Ставников
Необычный бар — рюмочная, где есть настойки и виниловые вечеринки. Интерьер оформлен в дачно-советском стиле, находится в старинной усадьбе камнереза Трапезникова в историческом центре Екатеринбурга - METIS
Камерный гастробар с душой и вкусной кухней! METIS открывает новые грани вкуса, воссоздавая знаковые блюда стран Латинской Америки, возрождая забытое и создавая совершенно новое - InTouch Cocktail
BarСовременный демократичный бар с по-настоящему дружеской атмосферой для непринуждённого общения и веселья каждый день
- NEW BAR
Уютное сердце Екатеринбурга, бар в мансарде под самой крышей, где над вами только небо
В завершении гастротура живой джазовый джем в уютном сердце Екатеринбурга
Стать участником проекта в Екатеринбурге
Приглашаем к участию 25 АПРЕЛЯ в Тюмени
Программа проекта
БИЗНЕС-ЗАВТРАК с 10:00 до 13:00
Café Brasseriе (г.Тюмень, ул. Республики, 142)
- Спикер Лариса Невидайло, ресторатор, общественный деятель, собственник ресторанного холдинга «МаксиМ», г. Тюмень
Тема: «Ресторанный холдинг "МаксиМ": 30 лет на волне успех» - Спикер Артем Дудин, Руководитель маркетинга бизнес направления Яндекс Доставка для ресторанов, г. Москва
Тема «Развитие доставки и экономика впечатлений для ресторана» - Спикер Мартынов Сергей, директор "Альфа Бизнес", оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
Интерактивная игра для рестораторов "Где логика?"
ГАСТРОТУР с 13.00 до 19.00
В программе концептуальные заведения города Тюмени, 2 разных рейса, в группе до 20 человек
РЕЙС 1
- Ресторан-музей «Чум» — единственный ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Всё меню ресторана — из местных продуктов, большинство блюд являются уникальными, поэтому в другом месте не попробовать.
- Ресторан «Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Тюмени. Открыт в партнерстве с Группой компаний NOVIKOV Group и Ресторанной компании «МаксиМ».
- Загородный ресторан «Дача» — живописный ресторан со смокером, где готовят из фермерских продуктов от местных производителей и со своего небольшого хозяйства.
- Кондитерский и пекарский цеха — собственное централизованное производство кондитерских изделий и выпечки, которое обеспечивает продукцией порядка 20 точек реализации. Общий объем вырабатываемой продукции в смену – более 600 кг.
- Историческая гастрокофейня «МаксиМ» — первая кофейня в УрФо с более, чем 20-летней историей, с уникальным для кофеен меню с блюдами из локальных продуктов с авторскими блюдами на каждый день в ресторанной подаче, которые точно не найти в других кофейнях.
РЕЙС 2
- Русский ресторан «МаксиМыч» — ресторан-усадьба в лучших традициях русских гуляний – обязательный пункт программы посещения Тюмени. Мы помогаем нашим гостям почувствовать праздник каждый день и узнать всю широту русской души.
- Рыбный ресторан «Посейдон». Премиальный рыбный ресторан с более чем 20-летней историей с еженедельной поставкой свежей рыбы и морепродуктов. В меню «Посейдона» можно найти как местную северную рыбу, так и экзотическую рыбу и морепродукты. В ассортименте ресторана более 30 наименований различной рыбы и 15 видов морепродуктов и моллюсков.
- Обжарочный цех Сoffeebank. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, работаем на самом современном оборудовании, можем похвастаться огромным опытом и трепетным отношением к кофе.
- Кулинарная школа «МаксиМ.Класс» — это воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.
- Ресторан-музей «Чум» — единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Всё меню ресторана — из местных продуктов, большинство блюд являются уникальными, поэтому в другом месте не попробовать.
Стать участником проекта в Тюмени
18/04/2023
По теме
Вебинар «ТОП-5 инструментов привлечения трафика в рестораны» с Натальей Куницкой
Рекомендуем
«Дубайский шоколад» в «Теремке»: новый блин по мотивам мирового хита
Как ресторанам справляться с повышением цен на продукты в 2025 году
В России предложили запретить продажу фастфуда детям до 18 лет
За январские каникулы посещаемость кафе и ресторанов выросла на 16%
Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов
С 15 января 2025 года отменяется декларация по форме №8 для пива, сидра, медовухи и пуаре.
Теперь отчётность обеспечивается через систему маркировки. Для крепкого алкоголя декларация по форме Nº7 остаётся. Рестораны, бары и другие заведения общепита обязаны ее подавать в установленные законом сроки.