АкваБайт |  Апрель 2023

ГАСТРОТУР НА УРАЛЕ! ЕКАТЕРИНБУРГ 25 апреля, ТЮМЕНЬ 27 апреля

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов. Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!

ГАСТРОТУР НА УРАЛЕ! ЕКАТЕРИНБУРГ 25 апреля, ТЮМЕНЬ 27 апреля

Приглашаем к участию 25 АПРЕЛЯ в Екатеринбурге

Программа проекта

БИЗНЕС-ЗАВТРАК с 10:00 до 13:00
(ресторан провинциальной кухни "Крюшон" (г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 50, ст.м. Геологическая)

  • Спикер Артем Дудин, Яндекс Доставка, руководитель отдела маркетинга, г. Москва
    Тема «Развитие доставки и экономика впечатлений для ресторана»
  • Спикер Олеся Петрова, ресторанный консалтинг Profit, г. Новосибирск
    Тема «Как установить прайс на блюда в ресторане так, чтобы не разориться?»
  • Спикер Мартынов Сергей, директор "Альфа Бизнес", оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
    Интерактивная игра для рестораторов "Где логика?"

ГАСТРОТУР с 13.00 до 19.00

В программе концептуальные заведения города Екатеринбурга

  1. В РОТ МНЕ ДОГИСтильный и сочный фаст-фуд с претензией на высокую кухню. Авторское меню гарантирует самые BIG и CRAZY хот-доги со всего мира. Только сок, молодость и хард-кор!
  2. Ставников
    Необычный бар — рюмочная, где есть настойки и виниловые вечеринки. Интерьер оформлен в дачно-советском стиле, находится в старинной усадьбе камнереза Трапезникова в историческом центре Екатеринбурга
  3. METIS
    Камерный гастробар с душой и вкусной кухней! METIS открывает новые грани вкуса, воссоздавая знаковые блюда стран Латинской Америки, возрождая забытое и создавая совершенно новое
  4. InTouch Cocktail
    BarСовременный демократичный бар с по-настоящему дружеской атмосферой для непринуждённого общения и веселья каждый день
  5. NEW BAR
    Уютное сердце Екатеринбурга, бар в мансарде под самой крышей, где над вами только небо

В завершении гастротура живой джазовый джем в уютном сердце Екатеринбурга

Стать участником проекта в Екатеринбурге

Баннер-на-сайт-660-на-390-4.jpg

Приглашаем к участию 25 АПРЕЛЯ в Тюмени

Программа проекта

БИЗНЕС-ЗАВТРАК с 10:00 до 13:00
Café Brasseriе (г.Тюмень, ул. Республики, 142)

  • Спикер Лариса Невидайло, ресторатор, общественный деятель, собственник ресторанного холдинга «МаксиМ», г. Тюмень
    Тема: «Ресторанный холдинг "МаксиМ": 30 лет на волне успех»
  • Спикер Артем Дудин, Руководитель маркетинга бизнес направления Яндекс Доставка для ресторанов, г. Москва
    Тема «Развитие доставки и экономика впечатлений для ресторана»
  • Спикер Мартынов Сергей, директор "Альфа Бизнес", оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
    Интерактивная игра для рестораторов "Где логика?"

ГАСТРОТУР с 13.00 до 19.00

В программе концептуальные заведения города Тюмени, 2 разных рейса, в группе до 20 человек

РЕЙС 1

  1. Ресторан-музей «Чум» — единственный ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Всё меню ресторана — из местных продуктов, большинство блюд являются уникальными, поэтому в другом месте не попробовать.
  2. Ресторан «Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Тюмени. Открыт в партнерстве с Группой компаний NOVIKOV Group и Ресторанной компании «МаксиМ».
  3. Загородный ресторан «Дача» — живописный ресторан со смокером, где готовят из фермерских продуктов от местных производителей и со своего небольшого хозяйства.
  4. Кондитерский и пекарский цеха — собственное централизованное производство кондитерских изделий и выпечки, которое обеспечивает продукцией порядка 20 точек реализации. Общий объем вырабатываемой продукции в смену – более 600 кг.
  5. Историческая гастрокофейня «МаксиМ» — первая кофейня в УрФо с более, чем 20-летней историей, с уникальным для кофеен меню с блюдами из локальных продуктов с авторскими блюдами на каждый день в ресторанной подаче, которые точно не найти в других кофейнях.

РЕЙС 2

  1. Русский ресторан «МаксиМыч» — ресторан-усадьба в лучших традициях русских гуляний – обязательный пункт программы посещения Тюмени. Мы помогаем нашим гостям почувствовать праздник каждый день и узнать всю широту русской души.
  2. Рыбный ресторан «Посейдон». Премиальный рыбный ресторан с более чем 20-летней историей с еженедельной поставкой свежей рыбы и морепродуктов. В меню «Посейдона» можно найти как местную северную рыбу, так и экзотическую рыбу и морепродукты. В ассортименте ресторана более 30 наименований различной рыбы и 15 видов морепродуктов и моллюсков.
  3. Обжарочный цех Сoffeebank. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, работаем на самом современном оборудовании, можем похвастаться огромным опытом и трепетным отношением к кофе.
  4. Кулинарная школа «МаксиМ.Класс» — это воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.
  5. Ресторан-музей «Чум» — единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Всё меню ресторана — из местных продуктов, большинство блюд являются уникальными, поэтому в другом месте не попробовать.

Стать участником проекта в Тюмени

Опубликовано:
18/04/2023

Рекомендуем

Новости

«Дубайский шоколад» в «Теремке»: новый блин по мотивам мирового хита

Вдохновением для новинки послужил знаменитый шоколад из Объединенных Арабских Эмиратов. «Теремок» предлагает гостям насладиться культовым дубайским шоколадом в сочетании с фирменными блинами и совершить гастрономическое путешествие в восточную сказку. В составе начинки — изысканный шоколад с фисташковой и кунжутной пастой и хрустящим тестом катаифи, знакомом гурманам как один из главных ингредиентов восточных сладостей.
Новости

Как ресторанам справляться с повышением цен на продукты в 2025 году

По предварительным данным, закупочные цены на продукты для ресторанов в 2024 году выросли на 30%. К этим затратам прибавляется инфляция, стоимость арендной платы и множество других, не менее важных платежей. В итоге минимум раз в год заведения вынуждены поднимать цены. Со стороны посетителей это обычно вызывает шквал отрицательных эмоций. Что делать, чтобы не потерять клиентов и не работать себе в убыток?
Новости

В России предложили запретить продажу фастфуда детям до 18 лет

В России могут ограничить продажу фастфуда детям, не достигшим 18-летнего возраста. С такой инициативой в Госдуму, СФ и Минздрав России обратился директор Института исследования проблем современной политики (ИИПСП) Антон Орлов. 
Новости

За январские каникулы посещаемость кафе и ресторанов выросла на 16%

По информации, предоставленной издательским домом «Коммерсантъ», на новогодних каникулах солидно увеличилась посещаемость заведений общественного питания, среди которых максимальный прирост показали точки, торгующие фастфудом.
Новости партнеров

Университет гостеприимства SWISSAM открыл набор на уникальный очный интенсив для рестораторов

Очный интенсив для рестораторов - это концентрация прикладных инструментов и полезного нетворкинга с экспертами индустрии! Участников ждут экскурсии в лучшие ресторанные проекты Санкт-Петербурга.
Новости

С 15 января 2025 года отменяется декларация по форме №8 для пива, сидра, медовухи и пуаре.

Теперь отчётность обеспечивается через систему маркировки. Для крепкого алкоголя декларация по форме Nº7 остаётся. Рестораны, бары и другие заведения общепита обязаны ее подавать в установленные законом сроки.


https://www.high-endrolex.com/3