АкваБайт |  Апрель 2023

ГАСТРОТУР НА УРАЛЕ! ЕКАТЕРИНБУРГ 25 апреля, ТЮМЕНЬ 27 апреля

Попробуй на вкус знания и опыт рестораторов. Стань частью самого сочного комьюнити рестораторов!

ГАСТРОТУР НА УРАЛЕ! ЕКАТЕРИНБУРГ 25 апреля, ТЮМЕНЬ 27 апреля

Приглашаем к участию 25 АПРЕЛЯ в Екатеринбурге

Программа проекта

БИЗНЕС-ЗАВТРАК с 10:00 до 13:00
(ресторан провинциальной кухни "Крюшон" (г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 50, ст.м. Геологическая)

  • Спикер Артем Дудин, Яндекс Доставка, руководитель отдела маркетинга, г. Москва
    Тема «Развитие доставки и экономика впечатлений для ресторана»
  • Спикер Олеся Петрова, ресторанный консалтинг Profit, г. Новосибирск
    Тема «Как установить прайс на блюда в ресторане так, чтобы не разориться?»
  • Спикер Мартынов Сергей, директор "Альфа Бизнес", оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
    Интерактивная игра для рестораторов "Где логика?"

ГАСТРОТУР с 13.00 до 19.00

В программе концептуальные заведения города Екатеринбурга

  1. В РОТ МНЕ ДОГИСтильный и сочный фаст-фуд с претензией на высокую кухню. Авторское меню гарантирует самые BIG и CRAZY хот-доги со всего мира. Только сок, молодость и хард-кор!
  2. Ставников
    Необычный бар — рюмочная, где есть настойки и виниловые вечеринки. Интерьер оформлен в дачно-советском стиле, находится в старинной усадьбе камнереза Трапезникова в историческом центре Екатеринбурга
  3. METIS
    Камерный гастробар с душой и вкусной кухней! METIS открывает новые грани вкуса, воссоздавая знаковые блюда стран Латинской Америки, возрождая забытое и создавая совершенно новое
  4. InTouch Cocktail
    BarСовременный демократичный бар с по-настоящему дружеской атмосферой для непринуждённого общения и веселья каждый день
  5. NEW BAR
    Уютное сердце Екатеринбурга, бар в мансарде под самой крышей, где над вами только небо

В завершении гастротура живой джазовый джем в уютном сердце Екатеринбурга

Стать участником проекта в Екатеринбурге

Баннер-на-сайт-660-на-390-4.jpg

Приглашаем к участию 25 АПРЕЛЯ в Тюмени

Программа проекта

БИЗНЕС-ЗАВТРАК с 10:00 до 13:00
Café Brasseriе (г.Тюмень, ул. Республики, 142)

  • Спикер Лариса Невидайло, ресторатор, общественный деятель, собственник ресторанного холдинга «МаксиМ», г. Тюмень
    Тема: «Ресторанный холдинг "МаксиМ": 30 лет на волне успех»
  • Спикер Артем Дудин, Руководитель маркетинга бизнес направления Яндекс Доставка для ресторанов, г. Москва
    Тема «Развитие доставки и экономика впечатлений для ресторана»
  • Спикер Мартынов Сергей, директор "Альфа Бизнес", оборудование для баров, кафе, ресторанов, магазинов и производств
    Интерактивная игра для рестораторов "Где логика?"

ГАСТРОТУР с 13.00 до 19.00

В программе концептуальные заведения города Тюмени, 2 разных рейса, в группе до 20 человек

РЕЙС 1

  1. Ресторан-музей «Чум» — единственный ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Всё меню ресторана — из местных продуктов, большинство блюд являются уникальными, поэтому в другом месте не попробовать.
  2. Ресторан «Сыроварня» — первый ресторан Аркадия Новикова в Тюмени. Открыт в партнерстве с Группой компаний NOVIKOV Group и Ресторанной компании «МаксиМ».
  3. Загородный ресторан «Дача» — живописный ресторан со смокером, где готовят из фермерских продуктов от местных производителей и со своего небольшого хозяйства.
  4. Кондитерский и пекарский цеха — собственное централизованное производство кондитерских изделий и выпечки, которое обеспечивает продукцией порядка 20 точек реализации. Общий объем вырабатываемой продукции в смену – более 600 кг.
  5. Историческая гастрокофейня «МаксиМ» — первая кофейня в УрФо с более, чем 20-летней историей, с уникальным для кофеен меню с блюдами из локальных продуктов с авторскими блюдами на каждый день в ресторанной подаче, которые точно не найти в других кофейнях.

РЕЙС 2

  1. Русский ресторан «МаксиМыч» — ресторан-усадьба в лучших традициях русских гуляний – обязательный пункт программы посещения Тюмени. Мы помогаем нашим гостям почувствовать праздник каждый день и узнать всю широту русской души.
  2. Рыбный ресторан «Посейдон». Премиальный рыбный ресторан с более чем 20-летней историей с еженедельной поставкой свежей рыбы и морепродуктов. В меню «Посейдона» можно найти как местную северную рыбу, так и экзотическую рыбу и морепродукты. В ассортименте ресторана более 30 наименований различной рыбы и 15 видов морепродуктов и моллюсков.
  3. Обжарочный цех Сoffeebank. Мы закупаем только лучшие и свежие зеленые зерна, работаем на самом современном оборудовании, можем похвастаться огромным опытом и трепетным отношением к кофе.
  4. Кулинарная школа «МаксиМ.Класс» — это воплощение нашей давней мечты о месте, где люди, также как и мы, испытывающие страсть к еде, могли бы встретиться, научиться готовить как настоящие повара, поделиться опытом, освоить интересные рецепты, да и просто пообщаться.
  5. Ресторан-музей «Чум» — единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Всё меню ресторана — из местных продуктов, большинство блюд являются уникальными, поэтому в другом месте не попробовать.

Стать участником проекта в Тюмени

Опубликовано:
18/04/2023

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3