FRANKE |  Март 2024

FRANKE Mytico: провокация покупки или эволюция?

Кофе стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, превратившись из просто напитка в каждодневную традицию.

FRANKE Mytico: провокация покупки или эволюция?

Индустрия кофе стремительно развивается, отвечая растущим запросам потребителей, которые становятся все более искушенным и открытыми для новых вкусовых ощущений. Кофейная сфера неуклонно совершенствуется, а профессионалы неустанно работают над улучшением качества кофе и углублением своих знаний о нем. С каждым годом кофе становится все более изысканным, а его приготовление — отточенным.

Растущие объемы потребления делают стабильность качества первостепенной задачей. Клиенты ожидают постоянство вкуса, независимо от того, где они покупают свой кофе.

Скорость приготовления также является ключевым фактором, особенно в современном темпе жизни. Еще недавно кофе, приготовленный на суперавтоматических машинах, значительно отличался по вкусу от напитка, приготовленного бариста на рожковой машине. Это создавало барьер для искушенных потребителей. Однако за последние пять лет суперавтоматические машины совершили настоящий прорыв.

«Линейка Mytico — это слияние двух миров традиционных и полностью автоматических кофемашин».

FRANKE Mytico — новейшая суперавтоматическая кофемашина, которая обещает стать очередным шагом в развитии рынка. Она предлагает полный цикл приготовления кофе, освобождая бариста и обеспечивая неизменно стабильное качество каждой чашки. Машина ускоряет все процессы, позволяя готовить напитки вдвое быстрее благодаря параллельной работе на двух группах. Бариста остается лишь выбрать нужный напиток на экране. Удобство и простота эксплуатации позволяют привлекать даже неопытных сотрудников, что снимает головную боль любого заведения ― с текучкой кадров.

PK_067_FRANKE_Mytico_Details_018-(1).jpg

Кофемашины швейцарского производителя FRANKE представляют собой следующий шаг в этой эволюции, предлагая сочетание стабильности качества, скорости приготовления и удобства использования. По мере совершенствования технологий мы можем предложить еще более изысканные и доступные кофейные напитки, которые будут радовать наши вкусовые рецепторы.

franke1.png


Опубликовано:
20/03/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3