Bunge |  Сентябрь 2022

BUNGE PROCUISINE – профессиональная линейка масел

Компания BUNGE основана в 1818 году и сейчас представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE – мировой эксперт в производстве масложировых продуктов для сегмента HoReCa

BUNGE PROCUISINE – профессиональная линейка масел

Наша специализация: производство бутилированного растительного масла; закупка зерновых и маслосемян и их логистика по всему миру; переработка маслосемян, растительного масла и прочее.

BUNGE PROCUISINE – профессиональный международный бренд масла компании BUNGE для ресторанного бизнеса и сети общественного питания.

  • Рецептура продуктовой линейки разработана совместно с шеф-поварами для шеф-поваров.

  • Востребованный ассортимент профессиональных масел.

  • Максимальные результаты благодаря стабильно высокому качеству, производительности и профессиональной рецептуре.

  • Высокий международный уровень экспертизы.

  • Локальное производство на современном МЭЗ Бунге СНГ в Воронежской области гарантирует стабильность поставок.

Бренд BUNGE PROCUISINE представлен на российском рынке востребованными профессиональными маслами в сегменте HoReCa:

  • BUNGE PROCUISINE U1 – универсальное подсолнечное масло для жарки, запекания и добавления в салаты;

  • BUNGE PROCUISINE F1 – фритюрное подсолнечное масло, которое работает на протяжении 30 часов.

Ингредиент успешного бизнеса масло BUNGE PROCUISINE!

BUNGE PROCUISINE - разработано совместно с шеф-поварами для шеф-поваров!


Опубликовано:
27/09/2022

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3