«Звезды» оснастили тратторию «Пепе»
Вкуснейшие блюда готовятся на профессиональной кухне, оснащенной «Звездами общепита»
Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Этой весной компания «Звезды общепита» оснастила еще одно прекрасное заведение. Траттория «Пепе» – это уютное местечко в итальянском стиле. Домашней атмосферой пронизан весь ресторан, здесь хочется сидеть часами в теплой компании друзей.
Детали – вот основная «изюминка» заведения. Особую изысканность заведению придает белый фарфор чешской компании G.Benedikt классических серий Praha и Ess-Klasse, а итальянские столовые приборы Stresa и французское стекло Chef&Sommelier ненавязчиво подчеркивают лаконичность сервировки.
Помимо традиционного итальянского интерьера есть и другой, не менее важный, повод непременно посетить тратторию – это, конечно же, богатое своим разнообразием меню. Вкуснейшие блюда готовятся на профессиональной кухне, оснащенной «Звездами общепита», причем гостям не приходится долго ждать, так как с помощью профессионального оборудования и инвентаря всё готовится очень быстро.
Мы были рады поработать над этим проектом. Желаем траттории «Пепе» процветания, а посетителям – приятного аппетита!
Опубликовано:
23/04/2013
23/04/2013
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3