Звезды общепита |  Февраль 2013

Новинка от «Звезд общепита» – печь MENUMASTER

Печь СВЧ MENUMASTER RCS511DSE - надежная и удобная в использовании.

Новинка от «Звезд общепита» – печь MENUMASTER
В ассортименте компании «Звезды общепита» появилась печь СВЧ MENUMASTER RCS511DSE MENUMASTER , которая сменила печь RCS511DS,  получив несколько серьезных обновлений. Панель управления MENUMASTER RCS511DSE  практически полностью изменилась. У новой печи сохранилась только одна механическая рукоятка, которая используется для установки времени. При этом шкала времени новой печи СВЧ MENUMASTER RCS511DSE теперь не равномерная, что позволяет более точно устанавливать время в диапазоне 0-2 мин. В этом диапазоне цена делений шкалы теперь 15 сек. Вместо рукоятки в печи MENUMASTER RCS511DSE  уровень мощности теперь устанавливается четырьмя сенсорными кнопками, а выбранной уровень мощности отображается на специальной подсвечиваемой шкале. Для более плотного прилегания двери новая печь получила новый дверной замок и петли.
 
Также претерпела некоторые изменения техническая начинка печи СВЧ MENUMASTER RCS511DSE. Внутри установлен вентилятор охлаждения большего размера, изменены положения трансформатора и конденсаторов, а также геометрия и положение вентиляционных отверстий, что позволило улучшить циркуляцию воздуха и предотвратить излишний нагрев рабочих компонентов печи. Все это позволило сделать новую печь СВЧ MENUMASTER RCS511DSE  еще более надежной и удобной в использовании.

Технические характеристики:
Мощность СВЧ – 1100 Вт
Размеры камеры печи – 368х381х216 мм
Потребляемая мощность – 1,55 кВт
Напряжение – 220 В
Габариты – 559х483х352 мм

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7(495)780-77-10
Опубликовано:
25/02/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3