Новинка: миксер для молочных коктейлей JOHNY
Профессиональный миксер JOHNY - идеальный выбор для баров и ресторанов
Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Новинка из ассортимента профессионального оборудования для баров и ресторанов на российском рынке от компании «Звезды общепита» – профессиональный миксер для молочных коктейлей JOHNY AK/2-2TA TIMER ECO.
Миксер JOHNY AK/2-2TA TIMER ECO с двумя скоростями оснащен электронным таймером – бармен может запрограммировать нужное время для приготовления коктейля. Миксер JOHNY AK/2-2TA TIMER ECO сам остановит свою работу, когда напиток будет готов.
Программируемое время – от 1 до 99 секунд.
Материал корпуса – прочный пластик ABS.
Материал венчика и стакана – нержавеющая сталь.
Три цвета в ассортименте – красный, бежевый, черный.
За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании по телефону +7(495)780-77-10!
Опубликовано:
21/01/2014
21/01/2014
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3