Новая линейка пароконвектоматов от Tecnoinox
«Звезды общепита» представляют новинку в ассортименте
Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Компания «Звезды общепита» представляет Вашему вниманию новую линейку пароконвектоматов TECNODUAL, от известного итальянского производителя Tecnoinox.
Основным премуществом новой серии печей является возможность использования в них одновременно и стандартных гастроемкостей GN1/1, и пекарских противней 600х400 мм. Благодаря увеличенной рабочей камере и универсальным направляющим.
Новые пароконвектоматы Tecnoinox сохранили весь широкий функционал уже хорошо зарекомендовавшей себя линейки Tecnocombi. Это и возможности программирования, и готовка с помощью рецептов, и программируемый предварительный прогрев, и готовка с использованием термощупа.
Модельный ряд новых пароконвектоматов TECNODUAL также повторяет модельный ряд печей Tecnocombi. Это пароконвектоматы на 4, 6 и 10 уровней с механической и электронной панелями управления, модели с термощупом и системой автоматической мойки.
Опубликовано:
08/10/2013
08/10/2013
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3