HoReCa Expo Ural |  Январь 2014

На все готовое

В Екатеринбурге известные ресторанные операторы представят свои франчайзинговые предложения

На все готовое
Выставка HoReCa Expo Ural, которая пройдет в Екатеринбурге 13—15 февраля, станет первой в Уральском регионе профессиональной площадкой для компаний, работающих по франчайзинговой схеме. Свои предложения для бизнеса представят Texas Chicken, RED DRAGON, SUBWAY и другие известные игроки ресторанного рынка.

Деятельность в формате «коммерческой концессии» в нашей стране только набирает обороты. Франчайзинговый бизнес дает возможность открыть собственное дело под известным брендом, получать поддержку сильной компании, уменьшать затраты на раскрутку и создание положительной репутации предприятия. Основная причина невысокой востребованности формата заключается в ограниченности знаний в этой сфере. О франшизе и ее преимуществах имеют смутное представление не только потребители, но и многие предприниматели.

Устранить пробелы в знаниях, ознакомиться с условиями сотрудничества и принципами работы компаний, почерпнуть идеи для бизнеса смогут все посетители выставки HoReCa Expo Ural.

Официальный сайт выставки: http://horeca.expo96.com/ 
Опубликовано:
16/01/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3