HoReCa Expo Ural |  Январь 2014

На все готовое

В Екатеринбурге известные ресторанные операторы представят свои франчайзинговые предложения

На все готовое
Выставка HoReCa Expo Ural, которая пройдет в Екатеринбурге 13—15 февраля, станет первой в Уральском регионе профессиональной площадкой для компаний, работающих по франчайзинговой схеме. Свои предложения для бизнеса представят Texas Chicken, RED DRAGON, SUBWAY и другие известные игроки ресторанного рынка.

Деятельность в формате «коммерческой концессии» в нашей стране только набирает обороты. Франчайзинговый бизнес дает возможность открыть собственное дело под известным брендом, получать поддержку сильной компании, уменьшать затраты на раскрутку и создание положительной репутации предприятия. Основная причина невысокой востребованности формата заключается в ограниченности знаний в этой сфере. О франшизе и ее преимуществах имеют смутное представление не только потребители, но и многие предприниматели.

Устранить пробелы в знаниях, ознакомиться с условиями сотрудничества и принципами работы компаний, почерпнуть идеи для бизнеса смогут все посетители выставки HoReCa Expo Ural.

Официальный сайт выставки: http://horeca.expo96.com/ 
Опубликовано:
16/01/2014

Рекомендуем

Новости

Welps Helps! ЗОЖ-меню от Наташи Давыдовой в ресторане Rossini

Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем весной, несложно — начать можно с меню
Новости

Как крупнейший субъект РФ начинает независимую оценку квалификации работников сферы гостеприимства

Региональный центр оценки квалификации персонала, занятого в ресторанном, гостиничном и туристическом бизнесе, открылся в Якутии
Новости партнеров

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово
Новости

Какой новый сетевой проект открывается в Москве

В начале июня на пересечении Камергерского переулка и Большой Дмитровки открывается новый сетевой проект «Океан кафе» — современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Новости

Как в Москве открываются летние веранды и кафе

21 апреля в Департаменте торговли и услуг столицы сообщили: за десять лет в городе стало вдвое больше летних веранд. «Вечерняя Москва» рассказывает, как они работают во время пандемии
Новости

Какой новый формат продажи фастфуда протестирует «ВкусВилл»

«ВкусВилл» протестирует новый формат продажи фастфуда — через фудтраки