UCTIE |  Август 2013

Мастерство заваривания японского чая

United Coffee & Tea Industry Event 2013 приглашает в чудесный мир японского чая

Мастерство заваривания японского чая
12 и 13 сентября на United Coffee & Tea Industry Event 2013 (UCTIE) пройдут практические семинары по мастерству заваривания японского зеленого чая.  В настоящее время благодаря буму японского чая по всему миру растет его экспорт. Однако в России, к сожалению, пока такой тенденции, как в США или Европе, не наблюдается. Данный практический семинар позволит всем желающим узнать многое о японском чае и о способе его заваривания. 

Добро пожаловать в чудесный мир японского чая! 

Участие в семинарах бесплатное, но по обязательной предварительной регистрации: www.unitedcoffeetea.ru
Опубликовано:
12/08/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3