UCTIE |  Сентябрь 2013

Мастер-класс Мирко Калдино на UCTIE

Мэтр кулинарии расскажет об использовании кофе и чая в приготовлении блюд

Мастер-класс Мирко Калдино на UCTIE
Долгожданный мастер-класс от легендарного шеф-повар ресторана «Ноа» Мирко Калдино пройдет в рамках объединенной кофейно-чайной конференции United Coffee & Tea Industry Event 2013. Участники семинара узнают о нюансах сочетаний в блюдах с использованием кофе и чая. Мирко Калдино также расскажет, как можно расширить меню и заработать за счет использования этих натуральных ингредиентов. Ведь из кофе и чая можно готовить не только напитки, но и применять их в качестве основы для супов, соусов, маринадов и т.д. Мастер-класс ориентирован на сегмент HoReCa, а также на любителей готовить вкусную и здоровую пищу.
Опубликовано:
03/09/2013

Рекомендуем

Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов
Новости

Какой новый бизнес запускает на ресторанном рынке группа «Шоколадница»

Для «Шоколадницы» это возможность дополнительно загрузить освободившиеся мощности на фабриках-кухнях