iiko |  Июнь 2015

2 июля в Краснодаре состоится семинар «Эффективный ресторан»

Не упустите возможность получить рекомендации опытных экспертов в области эффективного управления рестораном

2 июля в Краснодаре состоится семинар «Эффективный ресторан»

Открывая новый ресторан или раздумывая над тем, как улучшить работу действующего заведения, вам приходится решать одни и те же вопросы:
Как правильно оснастить кухню и организовать эффективную работу сотрудников?
Как оптимизировать закупки и добиться лучшего соотношения цена-качество?
Как зарабатывать больше и контролировать каждый потраченный рубль?

Приходите 2 июля в 15:00 в шоу-рум компании Electrolux! 

Вы получите рекомендации опытных экспертов в области эффективного управления рестораном, увидите в действии современное кухонное оборудование и попробуете вкусные блюда из новых продуктов. 

ПРОГРАММА СЕМИНАРА: 
  
Алекс Русу - директор по развитию компании "Русский Проект"
  • Преимущества комплексного подхода: сколько можно сэкономить на закупке оборудования и оптимизации полезной площади кухни
  • Как оснастить кухню и организовать работу персонала, чтобы получать стабильное качество блюд при минимальных затратах времени и человеческих ресурсов.

Евгений Дегтярев - генеральный директор ГК «Флагман» (iiko Business Partner)

  • Оптимизация закупочных цен и управление взаимоотношениями с поставщиками
  • Экономим на продуктах, не снижая качества блюд: управление запасами, фудкостом, оптимизация кухни.
  • Как снизить расходы на персонал и одновременно создать эффективную и дружную команду, работающую с максимальной отдачей.

Мастер-класс с дегустацией: Олег Туркин - бренд-шеф компании Electrolux
и Александр Самойлов - корпоративный шеф-повар компании "Восток Запад"

  • Сокращение времени готовки и профессиональных требований к персоналу за счет упрощения технологического процесса приготовления
  • Стабильное качество блюд благодаря постоянству спецификации ингредиентов
    Современный продукт на кухне – натуральный вкус, быстрота подачи, удобство порционирования.
  • Кондитерские изделия и технологии: уменьшение себестоимости готового изделия, увеличение срока годности, возможность хранения в замороженном виде

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ: Позвонить по тел. +7 (861) 292-54-03 или направить заявку с указанием ФИО, компании, должности и контактного телефона на E-mail: com@flagman-it.ru 

ГДЕ И КОГДА: 2 июля, начало в 15:00. г. Краснодар, ул. Кожевенная, д.24, шоу-рум компании Electrolux.



Опубликовано:
19/06/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3