Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

Приглашаем принять участие в on-line конференции!

Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

30 апреля в 11:00 (МСК) на интернет-ресурсах нашей Группы пройдёт «Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».

В рамках данного события собственники и
топ-менеджеры — первые лица ресторанной индустрии на одной площадке помогут вам:

  • понять, какие ключевые и необратимые изменения произойдут в индустрии после CОVID-комы;
  • сформировать стратегию принятия обязательных бизнес-решений в период «карантина»;
  • смоделировать «дорожную карту» на этап ре-старта своего ресторана;
  • спрогнозировать основные поведенческие критерии потребителя в «новой реальности»;
  • выстроить и подготовить уникальные инструментарии в обучении и прокачке компетенций для своего «персонала будущего».

Познакомиться со спикерами, посмотреть подробную Программу конференции и зарегистрироваться на неё вы можете здесь.

Опубликовано:
23/04/2020

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3