Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»
Приглашаем принять участие в on-line конференции!
Читайте также
Итоги Всероссийской практической on-line конференции для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»
30 апреля в 11:00 (МСК) на интернет-ресурсах нашей Группы пройдёт «Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».
В рамках данного события собственники и
топ-менеджеры — первые лица ресторанной индустрии на одной площадке помогут вам:
- понять, какие ключевые и необратимые изменения произойдут в индустрии после CОVID-комы;
- сформировать стратегию принятия обязательных бизнес-решений в период «карантина»;
- смоделировать «дорожную карту» на этап ре-старта своего ресторана;
- спрогнозировать основные поведенческие критерии потребителя в «новой реальности»;
- выстроить и подготовить уникальные инструментарии в обучении и прокачке компетенций для своего «персонала будущего».
Познакомиться со спикерами, посмотреть подробную Программу конференции и зарегистрироваться на неё вы можете здесь.
Опубликовано:
23/04/2020
23/04/2020
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3