Итоги Всероссийской практической on-line конференции для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

Персональный опыт выживания компаний в кризисной ситуации

Итоги Всероссийской практической on-line конференции для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

30 апреля 2020 года на интернет-ресурсах нашей Группы с большим успехом прошла Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».

Звёздные спикеры мероприятия:

  • Тимур Ланский – «Чайхона №1»,(Москва), 
  • Денис Иванов - «Сибирь-Сибирь», (Новосибирск-Москва), 
  • Айрат Гарипов – Leuven Brassiria, (Казань), 
  • Елизавета Братищева - #FARSH, (Москва), 
  • Сергей Миронов – Мясо&Рыба, (Москва)
  • Александр Орлов – «Тануки», (Москва)
поделились с участниками персональным опытом выживания компаний в кризисной ситуации и кейсами по подготовке к ре-запуску своих проектов, а также предложили инструменты и лайфхаки, которые должны сработать для спасения и реанимации бизнеса после «карантина» и ответили на многочисленные вопросы аудитории.

Тот из вас, кто по каким-то причинам не смог присоединиться к трансляции, но понимает, что ему необходимо услышать всё, что было рассказано, имеет «крайний» шанс успеть сделать это.

Просто пройдите по ссылке и купите видео-запись практической конференции.

Поверьте, эти мнения и знания стоят значительно дороже, чем 900 рублей.


Опубликовано:
30/04/2020

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум