Итоги Всероссийской практической on-line конференции для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

Персональный опыт выживания компаний в кризисной ситуации

Итоги Всероссийской практической on-line конференции для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы»

30 апреля 2020 года на интернет-ресурсах нашей Группы с большим успехом прошла Всероссийская практическая on-line конференция для владельцев и управляющих. «Ресторан 2020. Жизнь после комы».

Звёздные спикеры мероприятия:

  • Тимур Ланский – «Чайхона №1»,(Москва), 
  • Денис Иванов - «Сибирь-Сибирь», (Новосибирск-Москва), 
  • Айрат Гарипов – Leuven Brassiria, (Казань), 
  • Сергей Миронов – Мясо&Рыба, (Москва)
  • Александр Орлов – «Тануки», (Москва)
поделились с участниками персональным опытом выживания компаний в кризисной ситуации и кейсами по подготовке к ре-запуску своих проектов, а также предложили инструменты и лайфхаки, которые должны сработать для спасения и реанимации бизнеса после «карантина» и ответили на многочисленные вопросы аудитории.

Тот из вас, кто по каким-то причинам не смог присоединиться к трансляции, но понимает, что ему необходимо услышать всё, что было рассказано, имеет «крайний» шанс успеть сделать это.

Просто пройдите по ссылке и купите видео-запись практической конференции.

Поверьте, эти мнения и знания стоят значительно дороже, чем 900 рублей.


Опубликовано:
30/04/2020

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.