коронавирус |  Март 2020

Почему с «Тануки» безопасно?

Услуга «Бесконтактный курьер» и повышенные меры предосторожности

Почему с «Тануки» безопасно?

В связи с эпидемиологической ситуацией бренд японских ресторанов «Тануки» повышает меры безопасности. Помимо усиления контроля в ресторанах, вводится услуга бесконтактной доставки.

В «Тануки» принимают максимальные меры предосторожности для защиты здоровья персонала и гостей в связи с распространением коронавирусной инфекции. Перед началом рабочего дня проводится осмотр каждого сотрудника. Для всех поваров обязательны маски и перчатки, которые меняются после приготовления каждого заказа. Все поверхности общего доступа дезинфицируются, воздух увлажняется и обеззараживается бактерицидными лампами. Посуда и кухонный инвентарь обрабатываются профессиональными посудомоечными машинами при высоких температурах. Во всех ресторанах есть санитайзеры для обработки рук.

Меры безопасности распространяются на службу доставки. Каждый курьер перед выходом на работу проходит проверку; после каждого заказа он тщательно моет и дезинфицирует руки и надевает новую одноразовую маску и перчатки.

Кроме того, теперь гости могут выбрать формат бесконтактной доставки «Бесконтактный курьер» (пункт «Оставить у двери» в меню «Получение заказа»). Курьер предварительно позвонит, оставит пакеты у входа и будет дожидаться на расстоянии трех метров, пока гость не проверит и не заберет заказ. Вся упаковка герметична и не контактирует с окружающей средой. Термосумки и автомобили также проходят дополнительную дезинфекцию.

«Сейчас, когда многие начали работать и учиться удаленно, а также ограничивать социальные контакты, услуга доставки еды становится как никогда актуальной, – говорит Наталья Паршикова, директор по маркетингу компании мастер-франчайзи брендов «Тануки» и «Ёрш» в России. – Вместе с тем возможность полностью закрыться дома есть не у всех. Вне зависимости от того, в какой ситуации сейчас наши гости, мы принимаем все возможные меры, чтобы защитить их здоровье и сделать общение с «Тануки» полностью безопасным как в ресторанах, так и при заказе доставки».

Источник: instagram.com/tanuki.official


Опубликовано:
26/03/2020

Рекомендуем

Новости

Как Москва предложила правительству поддержать ресторанный бизнес

Ресторанный бизнес оказался одним из самых пострадавших от ограничений во время пандемии
Новости партнеров

PwC объявляет о старте шестого конкурса «Деловая книга года в России»

Стартовала единственная специализированная премия в области бизнес-литературы «Деловая книга года в России»
Новости

Какую новую франшизу готовится запустить ресторатор Аркадий Новиков

Новая франшиза — сеть рыбных ресторанов «Клево» и облегченной концепции «Клево бистро»
Новости

Какой новый рейтинг появился в России

Результаты опроса показали...
Новости

Какие перспективы развития ресторанного бизнеса в 2021 году

Согласно отчету о тенденциях в ресторанах на 2021 год, подготовленному Национальной ассоциацией ресторанов (NRA), потребители будут отдавать предпочтение проверенным временем блюдам в меню ресторанов в 2021 году
Новости

Сколько процентов выручки потеряли рестораны Москвы по итогам новогодних праздников

Свое мнение выссказывает общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов